要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

90天了,发个肚肚照

楼主: 文小包
1765586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 今天终于90天了,早晨起床就拍了肚肚照``朋友都说我的肚肚能看出来了`老公也说,怎么这么快就看出来了`难道是因为我平时吃太多吗``吼吼``
点击查看全文
十二级宝宝 |
我72天了,看不出来,只是小腹那里没怀之前可以吸进去,现在是吸不进去了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25
<br/>
<br/>我只有吃完中饭以后才能看见肚肚有点大。。。
<br/>
<br/>一大清早还是扁扁的。。。
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-3-31 08:38
<br/>我只有吃完中饭以后才能看见肚肚有点大。。。
<br/>
<br/>一大清早还是扁扁的。。。 ...
<br/><br/>我吃完饭后比现在的肚子还要大`em27`
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-3-31 08:22
<br/>10周的我肚子比楼主还壮观。。可叹我怀孕前是个体重不足40KG的标准瘦子。也许是脂肪囤积的缘故吧。 ...
<br/><br/>你的宝宝太给力了``呵呵``我比孕前重了10斤了`全到PP上去了``em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
文小包 发表于 2012-3-31 09:55
<br/>你的宝宝太给力了``呵呵``我比孕前重了10斤了`全到PP上去了``
<br/><br/>  哈哈。我孕前40KG。夏天的时候甚至还不到。现在穿着家居服都快飙到50KG了。我老公90KG。我怀孕前相当于他的零头。现在看来我要冲着他的胖子行列进军了~em14
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
kylinbaby 发表于 2012-3-31 09:57
<br/>哈哈。我孕前40KG。夏天的时候甚至还不到。现在穿着家居服都快飙到50KG了。我老公90KG。我怀孕前相当于 ...
<br/><br/>我老公也90KG`不过他不允许别人说他90KG``em14`他说等过几天我就会比他还重`我就想再怎么着我也不可能到200斤啊`em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
文小包 发表于 2012-3-31 09:59
<br/>我老公也90KG`不过他不允许别人说他90KG```他说等过几天我就会比他还重`我就想再怎么着我也不可 ...
<br/><br/>em11em11em11
点击查看全文
九级宝宝 |
突起的那是你肚子上的肥肉好不好!90天的子宫还没上升到肚脐那里呢,还在靠毛毛的那一块呢
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
10月的宝 发表于 2012-3-31 10:04
<br/>突起的那是你肚子上的肥肉好不好!90天的子宫还没上升到肚脐那里呢,还在靠毛毛的那一块呢 ...
<br/><br/>那你的意思是那么多姐妹肚子3个月早早凸起,就全是肉了呗``
点击查看全文
七级宝宝 |
em67好像我的比你还要大点呢,他们也说我显的早,估计是之前就有小肚子吧!em14只要宝宝健康,大就大点,哈哈!
点击查看全文