要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊好些年,没特意治疗成功怀孕

楼主: 果园老农
925821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打月经初潮就没准过,已知推后,有时候几个月都不来,上学的时候吃过中医,中成药等。

08年自己上医院检查,查处多囊,没当回事。

直到婚后准备要bb了,才意识到问题多严重。

从结婚后一直没有避孕,也没有结果。

后来打算去医院看看,看来看去就是多囊不易怀孕,心情失落到极点。做好了长期奋斗医院的准备,跑了3次301,不育不孕科,中医科双管齐下。没想到居然怀上了。

总结一下自己的经验,分享给众姐妹。

(1)知道自己多囊,就一直测基础体温,每天早上6点左右测,坚持了6个多月。这个是最省钱的一种测排卵的方式。也曾放弃过,但是为了孩子,还是坚持下来了。

(2)排卵试纸法。现是在药店零买,发现太贵,舍不得用,测的不勤就测不准。后来淘宝上买过两次试纸,一次买的是秀儿了的,太灵敏了,根本测不出。一次买了大卫的,巧的很,大卫的一到货,就测出即将排卵,用了几根就成事了。

(3)用排卵试纸一定要把握好时间。感谢播种网上提供的AA时间那个帖。非常使用。

(4)喝黑豆豆浆。我激素检查结果是雄高雌激素低。所以一直在喝黑豆豆浆,煮黑豆吃。这个对我来说应该管事,因为吃了一段豆浆后,再测激素,雌激素不低了。

暂时只想到了这些,非常感谢老天爷赐个我这个宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:53
果园老农 发表于 2012-3-30 10:44
<br/>治疗对治疗,坚持锻炼,多跳跳绳,坐仰卧起坐。相信自己,能怀上的
<br/><br/>谢谢鼓励喔,年前的时候你说的都一直坚持做呢,还减了十几斤,年后回来又懒了,现在已经又长了10斤了em40不过这个月我B超监测的排卵,打促排卵针促排的,本以为希望很大的,伤心呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:03
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:03
果园老农 发表于 2012-3-30 10:38
<br/>我也是迷茫绝望了好一阵子,后来还是老公给了信心和安慰。
<br/><br/>是的,虽然自己的病是自己的事情,但是如果家里人不支持你的话。你也会有很大的压力的在。我老公和我婆婆都很好,他们从来也不说什么,只是我自己会觉得对不起他们。这个月是促排的,希望半个月后也能有好孕的消息。我们一起加油吧!祝你身体健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:07
还有我和情况和楼主的几乎差不多,吃黑豆,喝豆浆对内膜薄的人真的有用,我以前就是内膜有点薄,后来在网上看到了喝豆浆的贴子,才试试的。真的有用,你们可以试试,一定要坚持吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:11
em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-30 11:12
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:15
恭喜 祝一切安好
<br/>接3693803-1-1.html好孕棒 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:20
em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜,沾沾喜气,愿怀孕!接棒..................接棒...............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:26
我也多囊,促排第一周期中,楼主真的是很幸运的人呢
<br/>恭喜好孕
点击查看全文