要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

从两个月开始,宝宝老是把小腿抬得很高,绷得很直,这个是什么原因啊?如图

楼主: mqn111
19926123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个月开始,宝宝老是把小腿抬得很高,绷得很直,这个是什么原因啊?如图

脸憋得通红,小手也抬着,宝宝这个是在做什么呢?每次持续时间还挺长的,十几分钟,有时候宝宝这样就睡着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:39
我家宝现在52天,也老这样,但 是没有10多分钟那么久,冷的时候给他盖被子太久,被子压住脚申不了他都会哭呢,一把被子掀开他就笑了。还有我家宝放屁特大声,有时抱他还会振到你呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:26
好厉害的小家伙
<br/>
<br/>没事呢,宝贝正常发育  在使劲长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:17
我家宝现在也是的  我妈说在长身体   没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:58
我家最多抬半分钟,,,楼主,她这个腿能这样维持十几分钟不变??不可能吧                   得         
点击查看全文
mqn111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:22
simin6747 发表于 2013-3-2 22:58
<br/>我家最多抬半分钟,,,楼主,她这个腿能这样维持十几分钟不变??不可能吧                   得           ...
<br/><br/>抬起来,放下,接着抬起来,放下,一直这样
点击查看全文
mqn111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:23
看来大家的宝贝都是这样呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:29
应该肠绞痛。多给他趴一趴。可以让他趴在你手背上这样抱着。会缓解一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:23
。。。正常的。
点击查看全文
mqn111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:34
Xjjmm 发表于 2013-3-2 23:29
<br/>应该肠绞痛。多给他趴一趴。可以让他趴在你手背上这样抱着。会缓解一点
<br/><br/>肠绞痛不是哭闹不止吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:00
宝宝的表情也表现出是在使劲吗?有没有难受的表情?
<br/>一般的小宝宝是会伸直双腿抬一会,但是一般超过1分钟的都很少。也有宝宝会双腿轮换交替蹬起,像踩自行车那样,表情愉快,还会乐,那是宝宝在自己玩。
<br/>像你描述的这样,还会僵直着蹬着腿睡觉,我觉得你们应该重视了,去咨询一下儿保医生。如果是正常现象,那你们也可以放心,如果是什么病变导致的,那可能和神经系统有关系。
<br/>祝宝宝健康!有后续情况继续来更新哦!
点击查看全文