要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

宝妈们,你们的肚子上有黑线吗?

楼主: 莜贞
889216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说我自己.大宝是女孩,一直到生,肚皮白白的,中间的线也浅浅的..二宝现在还在肚子里,知道性别了.也是女宝,肚皮上的线极浅极浅,不认真看,几乎看不到噢...

宝妈们,你们怀孕的时候有黑线吗?生的是男宝还是女宝呢?我之前以为有黑线就是男宝,不过最近知道的好个朋友有黑线也生女宝所以挺好奇的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:38
妊娠线颜色很深,直到胸部,把肚皮一分为二了,b超女宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:44
大宝时有线,下面很黑很粗,生完之后没消掉,就是颜色淡了点
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:08
韶华蝶梦 发表于 2013-3-1 23:06
<br/>我也没有长,我婆婆说,线的上边要是偏左是什么,偏右是什么,因为我没有长也没记住.....
<br/>
<br/>我专门上网看了 ...
<br/><br/>我皮肤是挺白的.所以不明显.我表姐也很白.但她怀的男宝的时候也有很黑的线呢.呵呵
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:09
yuki宝 发表于 2013-3-1 23:17

我肚脐以下的线是天生就有的。肚脐以上的线目前还是没有看到,应该不会有了吧,都23周了 ...

不知道是什么时候会长噢.我记得我怀大宝的时候之前都很浅,到最后两个月好像变深了一些,但跟别人对比起来还是很浅..
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:10
小小康要健康 发表于 2013-3-1 23:18
<br/>我有黑线,还一肚子毛,照样是女宝
<br/><br/>嗯.年前我堂哥的媳妇跟我一起去产检,我看她肚子又黑又尖又长毛.还有很长的黑线,可是生出来说是女儿.我都觉得是不是抱错了....
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:10
拿着桔子跑 发表于 2013-3-1 23:19
<br/>好幸运,我肚子上的那条是又黑又粗,真的很难看,不知道生完能不能变淡。 ...
<br/><br/>会的.生完就渐渐恢复原样了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:06
莜贞 发表于 2013-3-2 10:10
<br/>嗯.年前我堂哥的媳妇跟我一起去产检,我看她肚子又黑又尖又长毛.还有很长的黑线,可是生出来说是女儿.我都 ...
<br/><br/>哈哈,不能的,这个不准,我本来就毛多
点击查看全文