要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

建卡归来,听到小火车啦,可惜胎盘下缘达宫颈口,卧床中……

楼主: 柠檬树下_
2248094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于熬到三个月,今天去建卡啦,去的是合肥瑶海区妇幼保健站,看到其他贴中姐妹们说要空腹,于是乖乖饿着肚子去啦。
<br/>
<br/>做了血检、尿检、白带、微量元素,抽血时血管鼓包了,到现在还没消,悲催哇。。。
<br/>
<br/>听胎心时把我紧张得呀,工作人员在肚子上下左右划拉半天也没听到,急得我以为娃不好了,没胎心了,正瞎想着呢,突然在肚脐旁边听到啦,好有力滴小火车,木哈哈,开心死啦!
<br/>
<br/>出去就抱着老公说:"小火车!小火车!"老公那个羡慕嫉妒恨呐,怪我咋不叫他进去听呢,我说门上赫然在目的四个大字"男士止步"你看不见啊?!然后他又埋怨我没用手机录下来给他听,我一拍脑袋,"是呀,怎么没想到录音哩!"可怜老公这一天没事就在叨叨:"小火车,多多牌小火车!"多多是老公给娃起的乳名,嘻嘻gst嘿嘿嘿
<br/>
<br/>一共花了102块大洋,好便宜哇! 工作人员没让做BC,说没必要,真想做就去医院做。。各项检查结果都还好,还有个检查结果要下周三才能出来,不知道是不是微量元素,我想我肯定缺啥的gst好羞涩
<br/>
<br/>更新:14周去医院BC,宝宝一切正常,只是胎盘下缘达宫颈口,医生让卧床一个月。。。
<br/>           微量元素检查结果也出来了,只缺钙,去药房买了迪巧,每天晚上一粒。
<br/>
<br/>希望多多宝继续加油,努力往上长,麻麻相信一定会长上去的!为你麻麻吃再多的苦也没关系,只要你好好的~
点击查看全文
十一级宝宝 |
合肥瑶海区妇幼保健站是查不了NT的,要去大的医院查,长江路上的妇幼保健院可以查,不要错过时间了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主也合肥的阿!去妇幼把,我早期nt没做,已做了唐筛,四维排畸。七号产检估计要糖耐了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也没有做NT,医生没有让我做
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,我快五个月了,今天才去建卡。
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 |
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-3-4 11:38
<br/>合肥瑶海区妇幼保健站是查不了NT的,要去大的医院查,长江路上的妇幼保健院可以查,不要错过时间了 ...
<br/><br/>嗯啊,我去了第一人民医院,你也是合肥的吗
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 |
毛蛋宝宝 发表于 2013-3-4 11:42
<br/>楼主也合肥的阿!去妇幼把,我早期nt没做,已做了唐筛,四维排畸。七号产检估计要糖耐了! ...
<br/><br/>我月底做唐筛,MM打算在哪个医院生?
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 |
清风丽日 发表于 2013-3-4 11:45
<br/>我也没有做NT,医生没有让我做
<br/><br/>好多地方可能不重视吧
点击查看全文
天使宝宝 |
NT 不是每个医院都能做的,得自己打听去预约的~~~
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 |
蘑菇头小时光 发表于 2013-3-4 11:57
<br/>呵呵,我快五个月了,今天才去建卡。
<br/><br/>你好强大,跟我弟妹一样,她也5个月才去医院产检的
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬树下_ 发表于 2013-3-6 10:46
<br/>我月底做唐筛,MM打算在哪个医院生?
<br/><br/>就打算在妇幼了!明天去产检了!
点击查看全文