要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢

楼主: 兔子T
5139520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢?我不想剖腹产啊,,,,,,em27如果胎位实在转不正的话,那么左枕后位能顺产吗?

今天39周,去医院了,做了彩超,孩子胎位转正了,转成左枕前位了,孩子真是太棒了,我太高兴了。但是脐带绕颈2周并且还没有入盆(这个不是剖腹产指征吧?)。上两次医生说胎位不正,月份大了不容易转过来估计要剖腹产。我告诉医生我担心孩子的胎位会变,医生说胎位现在差不多定了,不可能再变了。好开心可以顺产。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:47 | 来自WAP
珍惜W 发表于 2013-3-14 14:35
<br/>你好,你生了吗?孕期运动量怎么样啊。
<br/><br/>还没生,17号预产期,明天b超在看下胎向有没有转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:32
我也是我也是啊  38w+2d  左枕后啊 羊水少啊 求安慰求祝福求顺产啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:26
我今天去产检宝宝的头也是高浮着,医生让多走动一下,上网查了一下,说每天坐矮凳子能使宝宝入盆,听说效果很好,我也正在使用这办法中。希望有用。呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:21
珍惜W 发表于 2013-3-14 14:37
<br/>你好,生了吗
<br/><br/>顺转剖,过程很惨烈。。。早知道就坚持直接剖了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:31

RE: 38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢

261117388 发表于 2013-3-15 22:21

顺转剖,过程很惨烈。。。早知道就坚持直接剖了。。。。

我跟你一模一样,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:57
em25em25em25宝宝 你也要努力自己转过来呀~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:27
我现在也是臀位,脐带绕脖两圈,医生说剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:57

RE: 38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢

261117388 发表于 2013-3-15 22:21

顺转剖,过程很惨烈。。。早知道就坚持直接剖了。。。。

什么原因剖的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:34
White^米 发表于 2013-3-15 17:32
<br/>我也是我也是啊  38w+2d  左枕后啊 羊水少啊 求安慰求祝福求顺产啊……
<br/><br/>亲,现在应该生了吧?我情况和你一样,你顺产了么?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:23
周麻麻 发表于 2013-3-2 21:28
<br/>我宝宝也是枕后位啊,之前都是枕前位,37+2天b超变后位了,还绕颈一周,不知道生的时候能不能转过来呢,不 ...
<br/><br/>宝妈 枕后位转过来了吗?顺产的吗?
点击查看全文