要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢

5138020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢?我不想剖腹产啊,,,,,,em27如果胎位实在转不正的话,那么左枕后位能顺产吗?

今天39周,去医院了,做了彩超,孩子胎位转正了,转成左枕前位了,孩子真是太棒了,我太高兴了。但是脐带绕颈2周并且还没有入盆(这个不是剖腹产指征吧?)。上两次医生说胎位不正,月份大了不容易转过来估计要剖腹产。我告诉医生我担心孩子的胎位会变,医生说胎位现在差不多定了,不可能再变了。好开心可以顺产。。。

点击查看全文
兔子T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:49
gst转转转各位姐妹们帮出出主意呢,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:58
我是右枕后位,我跟医生说胎位不正要求剖腹被一顿笑话,,说明明是头位,哪里不正。。。。宝宝会在里面转圈圈的。。。。。不到生的时候根本不能确定,一定要自己试试。。。。。无语了,等不牢了,真想剖腹产算了。。不过说实话,如果生的时候还是枕后位转不过来,那十有八九要剖的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:54
上次做彩超也是这个胎位,都不知道什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:31 | 来自WAP
我宝宝现在40+1,胎心一个晚上就从肚脐左边到肚脐右边了,真会动,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:09 | 来自WAP
我也是不入盆,被要求剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:28 | 来自WAP
我宝宝也是枕后位啊,之前都是枕前位,37+2天b超变后位了,还绕颈一周,不知道生的时候能不能转过来呢,不想剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:35

RE: 38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢

周麻麻 发表于 2013-3-2 21:28

我宝宝也是枕后位啊,之前都是枕前位,37+2天b超变后位了,还绕颈一周,不知道生的时候能不能转过来呢,不 ...

你好,你生了吗?孕期运动量怎么样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:36

RE: 38周+1天B超显示左枕后位,未入盆,胎头高浮,医生说要剖腹产,有什么方法可以把胎位纠正过来顺产呢

拿着桔子跑 发表于 2013-3-1 22:54

上次做彩超也是这个胎位,都不知道什么意思?

你好,你生了吗?孕期运动量怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:37

261117388 发表于 2013-3-1 21:58

我是右枕后位,我跟医生说胎位不正要求剖腹被一顿笑话,,说明明是头位,哪里不正。。。。宝宝会在里面转圈 ...

你好,生了吗
点击查看全文