要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2012.2月份胎停的姐妹,进来!

楼主: 期待宋小小
45306110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.2月份胎停的姐妹,打算什么时候备孕啊?大家说说呢,还急啊 医生要等半年呢 说的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:27
我是2.14清宫的,这是第二次胎停了,经人介绍给看了挺有名气的一个老中医,让老公检查了血型(我是O老公也是O)得知我没有胎心胎芽,就说我是体内识别过度,然后开了调理经期的中药和一些消炎的药,让我每天敲子宫的位子,每天10次每次10分钟到YM来,然后就不用去看了,等到第2次YM来就去试孕。说的很有把握的,但是心里还是有些怕怕的。准备等老中医休息的时候再去他家里看看,据说看的要仔细。然后去做生殖中心的检查。据说清宫后过多少时间怀孕,人家做过实验,是避孕时间久的最后有80%的人生育不好,而2-3月后就怀的,反而很顺利。自己希望这一切都是真的,真的很想很想要一个宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:57
我是2.23日做的稽留流产,已经来过月经,不过月经量很少,可能还没恢复好吧。现在正在家调养呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:59
我是末次1月17日,3月1号测到的。3月8号自然流产了,流出来了固体,流了5天就干净了。做B超了 流的很干净,吃了甲硝唑 罗红霉素缓释胶囊 和妇炎净 吃了15天。 昨天干净有一坨的粘稠白带,能拉丝 不知道是不是排卵了啊。 好想备孕呢。但是医生说一个月内不能同房,要至少3个月才能备孕。我准备等月经来了去检查,听说要月经来的第三天去做检查。期待啊。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:18
小up 发表于 2012-3-30 16:59
<br/>我是末次1月17日,3月1号测到的。3月8号自然流产了,流出来了固体,流了5天就干净了。做B超了 流的很干净, ...
<br/><br/>是的 。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:18
期待宋小小 发表于 2012-3-30 11:08
<br/>我就是 2.7   清宫,3.16才来的呢 当时也急死了   
<br/>  啊 你是哪里的医院医生说的啊  ,我医生说要半年 ...
<br/><br/>我在广州,我怀孕前检查都做过了,没问题。还是胎停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:20
小up,我们最后一次例假时间一样,可我2月10号就测到了,而且3月14号B超,有胎心胎芽卵黄囊,可是,26号的时候,一切已经停止了,那个在我肚子里70天的小生命,已经变形没有了心跳,给它提供营养的卵黄囊也没了。医生建议我住院清宫,可宝宝已经自己流了,B超显示只有一点点还在,回家吃药等复查,过几天我要去复查看看是不是流干净了。想想真是心痛。也许在看到它的那次直接保胎就不会这样?一切已经不不要去询问了。医生是说要至少间隔半年才可以再要的。胎停一定要查明原因才可以,不能急。所以,我想,我就按照医生的叮嘱,一点一点的来吧。我属于稽留流产,和红v洁宝宝一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:30
雁南飞0120 发表于 2012-3-30 17:20
<br/>小up,我们最后一次例假时间一样,可我2月10号就测到了,而且3月14号B超,有胎心胎芽卵黄囊,可是,26号的 ...
<br/><br/>我是属于周期长的那种,我测了排卵,确定是2月11日左右才排卵的,我2月19号就测到了 但是颜色浅我就没管天天测会担心,3月1号测很明显,立刻就现了,所以就觉得应该没事了。我的时间比你的短,自己流的很干净,医生直接说是很干净不用手术。我打算还是第一次月经就去大医院检查一遍和老公一起去。遵医嘱咐。你也别总是想了。我也哭了几次,后来想如果有问题开始没有了总比几个月没了好伤害还小点。缘分还没有到。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 17:32
期待宋小小 发表于 2012-3-30 14:42
<br/>亲爱的  你有没有清宫,。
<br/><br/>有清宫,清完宫半个月复查医生说恢复正常了~~~不过想去查查什么原因引起的胎停,不想下次还这样,还是查清楚再要比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 17:33
红v洁宝宝 发表于 2012-3-30 16:57
<br/>我是2.23日做的稽留流产,已经来过月经,不过月经量很少,可能还没恢复好吧。现在正在家调养呢。。 ...
<br/><br/>我们一天做的手术,也刚来完例假,可是我的例假好多~~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:34
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2012-3-30 17:32
<br/>有清宫,清完宫半个月复查医生说恢复正常了~~~不过想去查查什么原因引起的胎停,不想下次还这样,还是查 ...
<br/><br/>那你准备几个月后beiyun
点击查看全文