要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23-24排卵后症状每天更新,姐妹们分享下你们的症状!一起期待开奖

楼主: 花糜烂的香
30556127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27,排卵后第4天发烧38度,中医把脉说脉像很好,后来开了退
烧药喝,体温时而高时而低的

2.28,第5天烧退烧药喝,体温时而高时而低的到37.3了,正常起来 

3.1,第六天白带突然增多,小裤裤也湿了,不知道正不正常,体温一下低到36.6,还有今天左下腹有一闪一闪的跳动(由于这月监测卵泡是左边排卵)坐下时比较明显,我知道怀上不可能这么快就有症状 

3.2,第7天体温才36.7,白带没昨天多,但是肚子一直咕咕叫,叫很大声,可是不是饿,也不会想放P 

3.3,第八天体温还是36.7 白带一样多,和水一样,今天下午站在外面晒太阳感觉有月经阴阴的不舒服下,我感觉有点失望,因为体温没有变化,晚上喉咙非常干燥,

3.4,第九天,体温37度了,终于上升了,白带还是一样多啊,乳房一点感觉也没有哦,昨天晚上睡觉热的出汗 下午上厕所的时候拉小便腹部就感觉有针刺痛下,拉完就不会了

3.5,第10天,没有敢测zzy害怕失望,今天体温36.9,昨天晚上睡觉又出汗,最近脚很容易出冷汗,白带还是一样多和水一样,昨天晚上看我白带都黄了,好像这两天吃辣了,上火,胸部一点症状都没有,只是感觉胸部特别的软,上个月这个时候我胸部早都痛死了,喉咙还是很干,现在等九号月经啊

3.6,第11天,体温36.9,早上好奇心来了,那了zzy来测试结果大大的白板,心情低落啊,就是晚上睡觉老醒,而且一下热一下冷的,其他一点症状也没有了,胸部也没有感觉还是软软的,肚子也大了,下午感觉肚子特别胀,穿的牛仔裤扣眼都嘞的太紧了。肉都会痛,但是肚子又特别的饿,总觉得吃不饱,真是痛苦,每次来姨妈都这样,感觉姨妈要来找我了,55555,

3.7,体温依旧36.9,昨晚上失眠了,胸部开始有反应了,就是RT比较敏感,其他还是没有症状,但是姨妈感很强烈了

3.8 体温还是36.9,今天中午忽然又很多水样白带增多,便秘了,其他一点感觉都没有
em25em25em25em25em25em25

说说姐妹们你们的感受啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:09
前天和昨天躺沙发看电视也是小裤裤忽然就湿了,但是这个月连排卵也没测出来gst人家不依
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:17
格格巫0529 发表于 2013-3-2 10:04
<br/>我前两天到昨晚都有湿湿的白带  以为盆腔炎  今早早早孕却是粉印  我很纠结 ...
<br/><br/>恭喜你,八九不离十啦,希望我和你一样啊
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:18
果果果然的果 发表于 2013-3-2 10:09
<br/>前天和昨天躺沙发看电视也是小裤裤忽然就湿了,但是这个月连排卵也没测出来 ...
<br/><br/>几号月经呢
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:20
戒不掉、思念 发表于 2013-3-2 10:00
<br/>我快被我婆婆搞晕了,婆婆几天天梦到我怀孕,然后对我说,先别上班,先要孩子。把我给逼得,我说我们不是 ...
<br/><br/>哈哈,我也是哦,我婆婆一开始也说生孩子,现在我就和他摊牌了,我备孕多久了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:21
2月13号,我周期短,基本都是25-28天
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:23 | 来自WAP
果果果然的果 发表于 2013-3-2 10:21
<br/>2月13号,我周期短,基本都是25-28天
<br/><br/>我们一起等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:24
花糜烂的香 发表于 2013-3-2 10:20
<br/>哈哈,我也是哦,我婆婆一开始也说生孩子,现在我就和他摊牌了,我备孕多久了 ...
<br/><br/>我结婚第一个月,婆婆就给我弄了重要喝,喝了四个月都没事,而且月经还不正常了。现在他小儿媳妇都快生了,还是催我生,她就不怕,她小儿媳生了孩子,我怀孕了,她累死吗。她累死也愿意,估计。
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:28 | 来自WAP
戒不掉、思念 发表于 2013-3-2 10:24
<br/>我结婚第一个月,婆婆就给我弄了重要喝,喝了四个月都没事,而且月经还不正常了。现在他小儿媳妇都快生了 ...
<br/><br/>估计老人家就是想快点让你们生,他们就高兴了,我结婚两年了都没生,我妈妈都急死了。估计我婆婆也是急死了,只是嘴上不说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:29
我过年期间没测排卵,后来这段时间也是白带多,有点像水一样,裤子上也湿了,以前没有过的,以为好孕了,今早9:00跑去药店买ZZY,结果大白板,大姨妈又不来,ZZY又没有反应,真是郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:30
花糜烂的香 发表于 2013-3-2 10:28
<br/>估计老人家就是想快点让你们生,他们就高兴了,我结婚两年了都没生,我妈妈都急死了。估计我婆婆也是急死 ...
<br/><br/>em74em74我快一年半了~~~希望我们都好运
点击查看全文