要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

验身报告出来了,鸟男人滚一边。

楼主: 怀怀怀孕了
1994429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公因为结婚两年多了,因为工作原因分开住。他在家跟公婆住,我在另一个和同事租房住的。我们一个月见面4到5次。

剛开始挺恩爱的,他对我很好我也一直顺着他,日子就过去两年了。
很多时候他都用他妈妈的名义催我生小孩,其实我也很想有的,只是身体不好(月经不调)一直怀不上。
今年春节不知道他妈跟他说了什么刺激到他了,然后他就跟我摊牌了。他说接受不了我们在一起两年多我都怀不上孩子,要跟我离婚。em74我伤心透了。

这几天我的思想万分挣扎,向家人向朋友吐嘈了种种,大家都鼓励我离婚,连我妈也赞成。我妈说他一个大男人的因为这种小事就要离婚,就算留着也不指望他日后会跟我同甘共苦,只能共欢乐不能共患难的男人是不值得挽留的。

这几天我特意去做了全面检查,结果终于出来了,就是催乳素高了,其他都正常。看到我干净的身体结果,我豁然开朗,可能原因不是全出在我身上,但现在问题出在谁身上已经不重要了,因为我决定离开这个无能的男人,离得远远的。

现在大彻大悟,女人嘛,不要去计较自己是否很爱这个男人,只要觉得这个男人能够取悦到自己,便已足够了。加油!

点击查看全文
九级宝宝 |
em58支持楼主,这样的男人要来干嘛。我都结婚4年了,也没有宝宝,因为之前有流产我怕我怀不上了,我和我老公说我要是不能生怎么办,我老公说不能生就我们2个人过。
点击查看全文
十二级宝宝 |
让他也去检查,也许是他的毛病,那么,估计他就哑口无言了。哈哈
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
kpjxd 发表于 2013-3-1 19:49
<br/>最好让他也去检查下,问题很有可能出在他身上的,到时候看他怎么说
<br/>
<br/>我们老家也有这种情况,结婚好 ...
<br/><br/>我以后大家肚子就专门跑到他家晃悠。em30
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
清风凉凉 发表于 2013-3-1 20:07
<br/>本帖最后由 清风凉凉 于 2013-3-1 20:08 编辑 亲,泌乳素高影响怀孕及容易发生流产哦。去查下是否有垂体瘤 ...
<br/><br/>谢谢关心,查过了,垂体很好没事,医生说单纯内分沁失调,调理3个月左右就好了。我今天测了一下排卵弱阳。谢天谢地。
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-1 19:30
<br/>本帖最后由 葫芦娃的老婆 于 2013-3-1 19:33 编辑  这种臭男人,真恶心
<br/> 不过楼主泌乳数素高了还是得治啊 ...
<br/><br/>谢谢关心。医生说单纯内分沁失调,调理3个月左右就好了。我会严格遵循医生的救治。em30我今天测了一下排卵弱阳。谢天谢地。
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
清风凉凉 发表于 2013-3-1 20:07
<br/>本帖最后由 清风凉凉 于 2013-3-1 20:08 编辑 亲,泌乳素高影响怀孕及容易发生流产哦。去查下是否有垂体瘤 ...
<br/><br/>谢谢关心。医生说单纯内分沁失调,调理3个月左右就好了。我会严格遵循医生的救治。em30我今天测了一下排卵弱阳。谢天谢地。
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
木水鱼 发表于 2013-3-2 14:55
<br/>泌乳素高了会抑制排卵哦,楼主等想生孩子的时候再去治疗,现在可以先不管它。 ...
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2013-3-2 16:12
<br/>泌乳素高的确会造成不孕,而泌乳素高好多是垂体瘤引发的!楼主医生怎么说?要重视啊 ...
<br/><br/>谢谢关心,查过了,垂体很好没事,医生说单纯内分沁失调,调理3个月左右就好了。我今天测了一下排卵弱阳。谢天谢地。
点击查看全文
四级宝宝 |
小鬼1987 发表于 2013-3-2 16:21
<br/>楼主,我是泌高,泌高没什么大问题的,只要别的正常,我是吃溴隐亭,一天早上半粒,晚上半粒,饭中间吃,我 ...
<br/><br/>我家的也是催乳素高,群号是多少呀?
点击查看全文