要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎37周,足月啦,3月6号剖,顺便秀秀我的超花西瓜肚(已于3月6号剖出我的双宝)

楼主: 梓月
2110135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于提心吊胆熬到了37周,快撑不住啦,还好昨天产检医生开了住院单,定了3月6号剖(因为是双臀位,只有剖了),3月的双胞胎妈妈,一起加油!</P>
<br/>已于3月6号剖出我的双胞胎女儿:6.6斤、5.5斤,现月子中,稍后上图。
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P> 无标题1.jpg 无标题.jpg </P>
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:16
这肚皮只能生了以后再想办法了,还没开始长的宝妈们要提前预防啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:24 | 来自WAP
接足月棒哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:08
天哪,我的肚子也开始花了。33+我的路还很长呢。楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:28
今天刚好28周。下面开始花了~55555
<br/>别花的太厉害呀~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:47
em25em25em25呵呵,宝妈的肚皮真的不是一般的话,双宝的妈妈付出的更多啊,祝福所有的宝妈和宝贝们!也接棒呵呵,坚持到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:36 | 来自WAP
妈呀!好恐怖!~不过还是幸福的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:56
恭喜这位妈妈~~接棒足月~~这周六我也37w啦~~~坚持住啊~宝贝们~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:03
肚皮这么花哦~我腹围也有110了,不过只有腹部底部有点花而已哦!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:59
楼主的肚皮太花了,阿弥陀佛
<br/>我29周了,28周肚皮下面有点花,这几天一直在抹油,希望能控制住em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:47 | 来自WAP
今天28周,肚脐周围开始有点花了。
点击查看全文