要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMM, 关于排卵时间问题,Help

楼主: chendan01
813618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我是2月20日YJ,周期一般28天,现在是YJ第10天,从YJ第5天开始测PLSZ,开始能测到弱弱阳,现在却接近白板,请问JMM这是为什么呀?不是接近排卵日,PLSZ颜色会逐渐加深的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:54
em25em25em25楼主别着急,月经准的话,没问题的。相信自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:22
试纸这么早就测吗?我是21号月经,准备今天测试纸。
点击查看全文
chendan01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:59
谢谢JMM的答复,我会接着测下去,测到强阳了来报告好消息em25
点击查看全文
chendan01 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:59
祝JMM都能早日好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:02
horse2011 发表于 2013-3-1 20:53
<br/>我也是用大卫和半定量连续测了八天,一直没测到过强阳,而且体温一直不升高,迷茫中 ...
<br/><br/>每个人的卵泡期长短不一,有的短有的长,但是黄体期基本都是14天,你从例假第10天开始测,plsz会逐渐加深,颜色深后就要勤测,直至到强阳,继续测,强阳之后最早几个小时就会转弱,也就是显示你排卵了。半定量不用那么多,测出有明显转深之后再用,不然浪费。所以一定要坚持测,一直找到自己的排卵规律,这样安排AA就很轻松。你还可以去医院做卵泡监测,让医生帮助你。或者你这个月没有排卵,都有可能,不要着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:03
测太早啦,那么心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:30 | 来自WAP
楼主加油!多锻炼!我也是20的例假 上次是21 不过我是第六天就开始测啦 刚才测的弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:34
别担心,过几天会慢慢变深的。人体内的激素值是无时无刻变化的,单纯从一张或者两张试纸上是看不出什么结果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-2 16:20
我周期28天,有时26天,前几个月我都感觉是12天左右就排了,这个月测试纸跟看体温,感觉是第16天才排
点击查看全文