要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看我该怎么办

楼主: 糊糊宝
597521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日或者14日排卵,25号测出水印。可是这几天早早孕一直没有明显加深,感觉都差不多。
28号去医院抽血了,医生说是怀上了,就让好好休息下周复查。可是越看越觉得值不对,而且早早孕没有加深。我要怎么办啊。孕酮97.46nmol/L,
B-HCG33.87mIU/ml
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:09

RE: 大家帮我看看我该怎么办

peki_ao 发表于 2012-3-30 10:04

其实ZZY加深还有一个方面是时间,就算你这两天ZZY看着没加深,但是显示时间短了,也说明进步了的。

我不太 ...

时间真没注意,就注意深浅了。还好体温还挺好的。不然真的要哭了。医生也没说值不好,也许真的没事把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:11
哎呀,我也是你这样啊,我27号晚上用大卫测出来明显的粉杠,29号早上心想着肯定要加深不少了,结果基本上看不出加深,立马倍受打击,现在好紧张啊。今天早上没敢测,还没去医院抽血。。。
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:14

lbbxmm 发表于 2012-3-30 10:11

哎呀,我也是你这样啊,我27号晚上用大卫测出来明显的粉杠,29号早上心想着肯定要加深不少了,结果基本上看 ...

你跟我是差不多排卵的吗。我现在只能用医生没说要保胎来安慰自己了。可能时间太短吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:15
糊糊宝 发表于 2012-3-30 10:09
<br/>时间真没注意,就注意深浅了。还好体温还挺好的。不然真的要哭了。医生也没说值不好,也许真的没事把。 ...
<br/><br/>那就是没事,好孕了应该高兴啊,别胡思乱想的。下周再如复查,祝你一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:18
糊糊宝 发表于 2012-3-30 10:03
<br/>是不是太早了,我们没有那么快加深啊。我好着急,想着不测又做不到。你几号排卵的。 ...
<br/><br/>我是13号排的。  然后25号测 白板, 27号测有点 28号又稍微深点但还是很淡  29号一样很淡。然后就没敢测试了   打算等老公回来去医院看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:19
糊糊宝 发表于 2012-3-30 10:14
<br/>你跟我是差不多排卵的吗。我现在只能用医生没说要保胎来安慰自己了。可能时间太短吧, ...
<br/><br/>我这个月仅有11号AA了一次,应该是12号排卵的。约19号的时候觉得腰酸拿秀儿ZZY测了一次,白板,就没抱希望了,结果27号像发烧一样,体温高,喉咙痛,想睡觉,于是随手测了一根秀儿,没两分钟就明显显色了,赶紧又测了根大卫,粉线。自从测出来以后,兴奋劲一上来,也不嗜睡了。仅仅有点腰酸,别的症状好像都没有。。。
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:21

lbbxmm 发表于 2012-3-30 10:19

我这个月仅有11号AA了一次,应该是12号排卵的。约19号的时候觉得腰酸拿秀儿ZZY测了一次,白板,就没抱希 ...

可能真的是时间短吧。我听我朋友说她月经推迟两天测出来还要对比到墙上看才能看出来。放松点好了,医生说没事就是没事吧。
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:22

宝宝爱爱宝宝 发表于 2012-3-30 10:18

我是13号排的。  然后25号测 白板, 27号测有点 28号又稍微深点但还是很淡  29号一样很淡。然后就没敢测 ...

我也是啊。前天抽血的。本来想着该加深了还是没有。也许真的没事吧,宝宝其实在很努力的发育的,我们都加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:25
我现在都没心思工作,昨天在网上搜帖子,发现也有MM前面几天都没怎么加深,忽然到第六天一下就变成了强阳。希望大家都顺顺利利宫内好孕,一起生健康宝宝em25
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:27

lbbxmm 发表于 2012-3-30 10:25

我现在都没心思工作,昨天在网上搜帖子,发现也有MM前面几天都没怎么加深,忽然到第六天一下就变成了强阳。 ...

我也是的。快急哭了。干什么都没心思,我开始在考虑会不会有一直不加深突然强阳的情况了。
点击查看全文