要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

发现老公网购延长性生活时间的外用药,姐妹们会有什么想法?

楼主: 梦幻豆豆
10672320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和老公共用一个淘宝账号购物,前天发现老公购买了一款男用性生活延时的外用药,当时第一反映有点懵,不明白他买来干嘛?可能我比较保守,概念里男人找小姐才会用这些东西的(也许这种概念是错的)。随后我想起从怀孕到孩子两岁多,我们之间AA次数都比较少,近来每个月都会有一或两次,每次感觉他时间都比较短就会射精。因为我在这方面要求也不多(总感觉自己每次月经前后一个星期AA都会痛,心理上不那么强烈的欲望),之前对他的时间长短一直也没在意。

于是我想好了种种既不伤害他自尊又能成功的沟通方式,昨天和他聊到他网购的事(他收到货后,他立即删除了这条购物信息,删除信息的行为是在我问他之前),他一口回答:“帮别人的买的”,打乱了我所有想好的沟通计划。晚上我东扯一句西扯一句地和他说了些,不知道是不是方式不对,l因为这类事情不真不好沟通(我大概意思就是说:夫妻之间结婚时间长了,大部分夫妻AA时间都比较短,是正常的,我关心他身体啊什么的),他向我发火了,就一头倒在被子里睡觉去了,反正就是一口咬定是帮别人买的,说我不相信他。(这我真不相信的,因为我觉得即使帮别人买也是邮寄到别人的地址,怎么会邮到我们家的地址?再说一般这种东西没有人会托别人买的,而且他给的评价是:包装不错,还没用,先给个好评吧,如果帮别人买怎么会这样写评价?)

姐妹们,帮我分析分析吧,老公为什么会这样?我担心的是他的身体,如果真有什么他不满意的地方,可以通地食疗和就医等方式解决啊,我急死了。因为沟通不成功,我总会联想他会不会偷摸买这些东西去找小姐时用?烦死了,烦死了......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:53
既然发现了,就得问;既然问了,就得相信。
<br/>楼主还是在以后的生活中观察观察。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:18
他可能是觉得自己时间短呗,想和你用呗,想时间长点呗,你一问他就没面子了,哪儿个男人乐意说对啊,我就是时间短,我早泄,他可能会承认么。
点击查看全文
梦幻豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 03:15
幼儿园跳舞 发表于 2012-3-30 16:18
<br/>他可能是觉得自己时间短呗,想和你用呗,想时间长点呗,你一问他就没面子了,哪儿个男人乐意说对啊,我就是 ...
<br/><br/>恩,我当时直觉也是比较偏向这种情况,老公这段时间工作上压力比较大,也没发现他有什么不良情况,每天都挺早回家的,晚回家的情况也是应酬上的打牌(这个通过电话是能听出来在打牌的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:22
被你发现觉得没面子呗,我觉得最好不要追问这个。要问也一定开玩笑地问哈。只能多夸他多鼓励吧才会表现得好。总觉得外用药不保险唉以伤害身体为代价。应该不是找小姐用的,找小姐一般不都发泄么。。谁在乎长短和小姐的感受。。。。楼主多虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:38
梦幻豆豆 发表于 2012-3-31 03:15
<br/>恩,我当时直觉也是比较偏向这种情况,老公这段时间工作上压力比较大,也没发现他有什么不良情况,每天都 ...
<br/><br/>不过要是每回AA都时间短还真得看看大夫,内是早泄,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:18
床上那点事,是情感的释放,没必要这样刻意吧,这样反倒没心情了。是我,我就受不了,跟你老公好好沟通吧!em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:05
em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:06
em26我个人觉得没什么的,他应该是比较注重夫妻之间的性爱问题。
<br/>要不你就这样,过几天你们爱爱的时候你就说你想试试你新买的那个。
<br/>如果他拿出来使用,那就是他自己买的,你就别多心了。就想你们之间能更快乐。
<br/>然后使用完后你就和你老公说,用那个东西没什么感觉,还是以前那感觉好,然后多夸夸以前,怎么怎么样,就算难说出口也说,这样你老公听了就会很有自信,就不会用那个东西的了。
<br/>接下来你就食疗!
<br/>不就什么都解决了吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 22:16
真是帮别人买用不着发火吧,身正不怕影子斜
点击查看全文
梦幻豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:57
耳朵向上 发表于 2012-3-31 19:54
<br/>我经常帮别人买,我单位,懒得重新写地址,就写我的,收到了就给她了,评价有时候也懒得写,就说挺好的。。 ...
<br/><br/>谢谢大家的回复,他说删掉是怕我乱想。观察中老公没什么不对劲的地方,所以信任。
点击查看全文