要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

发现老公网购延长性生活时间的外用药,姐妹们会有什么想法?

10665220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和老公共用一个淘宝账号购物,前天发现老公购买了一款男用性生活延时的外用药,当时第一反映有点懵,不明白他买来干嘛?可能我比较保守,概念里男人找小姐才会用这些东西的(也许这种概念是错的)。随后我想起从怀孕到孩子两岁多,我们之间AA次数都比较少,近来每个月都会有一或两次,每次感觉他时间都比较短就会射精。因为我在这方面要求也不多(总感觉自己每次月经前后一个星期AA都会痛,心理上不那么强烈的欲望),之前对他的时间长短一直也没在意。

于是我想好了种种既不伤害他自尊又能成功的沟通方式,昨天和他聊到他网购的事(他收到货后,他立即删除了这条购物信息,删除信息的行为是在我问他之前),他一口回答:“帮别人的买的”,打乱了我所有想好的沟通计划。晚上我东扯一句西扯一句地和他说了些,不知道是不是方式不对,l因为这类事情不真不好沟通(我大概意思就是说:夫妻之间结婚时间长了,大部分夫妻AA时间都比较短,是正常的,我关心他身体啊什么的),他向我发火了,就一头倒在被子里睡觉去了,反正就是一口咬定是帮别人买的,说我不相信他。(这我真不相信的,因为我觉得即使帮别人买也是邮寄到别人的地址,怎么会邮到我们家的地址?再说一般这种东西没有人会托别人买的,而且他给的评价是:包装不错,还没用,先给个好评吧,如果帮别人买怎么会这样写评价?)

姐妹们,帮我分析分析吧,老公为什么会这样?我担心的是他的身体,如果真有什么他不满意的地方,可以通地食疗和就医等方式解决啊,我急死了。因为沟通不成功,我总会联想他会不会偷摸买这些东西去找小姐时用?烦死了,烦死了......

点击查看全文
梦幻豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 09:57
别沉了,大家给点意见吧,该怎么沟通啊,我现在没理他,昨晚被气的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:05
保持平和的心态吧,我觉得首先要相信他,然后在以后的生活中自己多留意一下,不要总往不要的地方想。夫妻之间是要有信任的,如果是你不想知道的结果,索性就相信好了,更何况这些都还只是你自己想的。。。
点击查看全文
梦幻豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 10:31
好好了 发表于 2012-3-30 10:05
<br/>保持平和的心态吧,我觉得首先要相信他,然后在以后的生活中自己多留意一下,不要总往不要的地方想。夫妻之 ...
<br/><br/>谢谢你,我主要是关心他的身体,因为他最近AA时间很短,我怕他是因为自己不满意,怕我得不到满足而买这个来用于我们的夫妻生活,这样就对他身体有伤害了。作为妻子的我很自责,更希望用食疗的方式从根本上调理他的身体,所以才希望和他沟通好。(如果我昨天不和他说,而是观察他在我们性生活方面的变化,就可以得到一定的结论了,我太急躁了。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:15
如果买过来是和你用的话,他是对你好吧。如果不是,有可能找小姐了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:37
朋友不会自己买啊,这种东东有关隐私的哪会让别人买,都说了帮朋友买的,那肯定用不到楼主身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:15
MM看着你老公的种种行为我觉得他肯定在外有状况,要小心了!如果是跟你一起时用的,他不必那么遮掩。如果是找小姐还好,找情人的话就麻烦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:22
帮别人买的不靠谱额。。。
<br/>
<br/>楼主自己多留意点吧,女人的直觉很敏感的。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:46
我觉得这种事情还是不要责问的好,毕竟也许是老公在意你的感受,想给你惊喜呢?应该在认可他的同时,间接的表达你的想法,只要夫妻相爱,时间长短不是问题,再假装不经意举个例说起那些外用药的副作用,你说你在乎的是心灵合一的感觉,不希望自己的老公去用那些损害自己身体的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:46
说不好的楼主还是多注意点的好em46
点击查看全文