要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

请问CIN I 、II严重吗?

2373821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问CIN I 或者CINI-II严重吗?大夫说要做锥切手术或者冷冻,前者治疗比后者好,但是上宫颈。

现打算要孩子,是不是一定要治疗啊?

另外锥切手术跟LEEP是一回事吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:03
飞飞湮没 发表于 2013-3-5 16:14
<br/>对于CIN还是建议做锥切哦
<br/><br/>请问下,CIN 1级,手术后,多久可以备孕?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:42
73行店长 发表于 2013-6-26 11:03
<br/>请问下,CIN 1级,手术后,多久可以备孕?
<br/><br/>你好,一般宫颈手术要休息三个月才能怀孕的,祝你好入好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:14
飞飞湮没 发表于 2013-6-26 11:42
<br/>你好,一般宫颈手术要休息三个月才能怀孕的,祝你好入好孕
<br/><br/>感谢,今天做的检查,报告要一周后才能拿,怀疑是CIN1级,可能要手术
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:21
73行店长 发表于 2013-6-26 13:14
<br/>感谢,今天做的检查,报告要一周后才能拿,怀疑是CIN1级,可能要手术
<br/><br/>CIN1级的话直接宫颈微博就是啦,很简单的一个手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 03:11 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-06-27 08:21
<br/><br/><br/>CIN1级的话直接宫颈微博就是啦,很简单的一个手术
我也是cin1,请问你做手术了吗、效果怎么样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:24
Anna韩莹 发表于 2013-11-10 03:11
<br/>我也是cin1,请问你做手术了吗、效果怎么样
<br/><br/>我是医师,知道这方面的一些知识而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:25
楼主手术做了没,我也是CIN 1-2,正在纠结中~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:53
我去年做的冷冻,过了2个月怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 19:06 | 来自疯狂造人
今天拿到结果。小灶CINI。HPV还没出来。估计也好不到哪去。心里好烦啊。都不知道怎么办。好想要个宝贝。怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:50 | 来自疯狂造人
s1784576282 发表于 2015-12-10 19:06

今天拿到结果。小灶CINI。HPV还没出来。估计也好不到哪去。心里好烦啊。都不知道怎么办。好想要个宝贝。怎么这么难
现在怀孕了吗?你是怎么治疗的?
点击查看全文