要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

请问CIN I 、II严重吗?

2369521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问CIN I 或者CINI-II严重吗?大夫说要做锥切手术或者冷冻,前者治疗比后者好,但是上宫颈。

现打算要孩子,是不是一定要治疗啊?

另外锥切手术跟LEEP是一回事吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:03
亲,这个是考虑癌前病变哦,锥切的话就是相当LEEP哦,只是切除的面积会深点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:15 | 来自WAP
那应该怎么治疗啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:43 | 来自WAP
一般宫颈糜烂严重的不会受孕的,我之前没结婚前宫颈糜烂严重我一直没孕过,后来做了射频后孕了一次,但又做了人流,现在结婚了又孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:45 | 来自WAP
你为什么不做tct检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:57
優BB 发表于 2013-3-2 23:45
<br/>你为什么不做tct检查呢?
<br/><br/>我就是先做TCT,诊断为非典型鳞状细胞,然后又做了HPV,说高危亚型,
<br/>唉烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:59
飞飞湮没 发表于 2013-3-1 16:03
<br/>亲,这个是考虑癌前病变哦,锥切的话就是相当LEEP哦,只是切除的面积会深点 ...
<br/><br/>所以犹豫是做冷冻还是锥切,怕影响子宫
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:11
紫色蝴蝶小姐 发表于 2013-3-5 15:59
<br/>所以犹豫是做冷冻还是锥切,怕影响子宫
<br/><br/>这两项手术都不会伤及子宫的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:13
飞飞湮没 发表于 2013-3-5 16:11
<br/>这两项手术都不会伤及子宫的哦
<br/><br/>是不是冷冻相对好一点啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:14
紫色蝴蝶小姐 发表于 2013-3-5 16:13
<br/>是不是冷冻相对好一点啊?
<br/><br/>对于CIN还是建议做锥切哦
点击查看全文