要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急急!孕35天,促甲状腺素6.4,会影响胎儿智力吗???

楼主: chongerfei1213
1327219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正常范围是0.4--4.2,末次月经1月26,会不会影响宝宝智力啊?我去年6月份检查2.8,挺正常的啊?!心急如焚啊?有没有姐妹懂得,给我一些知识啊!我好担心啊!em29

点击查看全文
chongerfei1213 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
神國兒女 发表于 2013-3-1 16:13
<br/>親,國外最新的標準是 0.5-3.5 .
<br/>可以考慮吃優甲樂了。 我現在吃0.05mg 每天。
<br/>懷孕前4.6, 然後最近一次 ...
<br/><br/>吸收不吸收也得吃啊!去年六月份检查过甲功五项都挺好的啊!就tsh2.8别的都正常,也没说用吃药,就在北京看的妇科内分泌
点击查看全文
尹群群 发表于 2013-3-1 16:15
<br/>亲,不要担心,吃优甲乐会降下来的,我怀孕的时候4.99,后来吃优甲乐降到1.09了。记得去看内分泌科的医生, ...
<br/><br/>看网上说影响宝宝智力。只能安慰自己这么早就检查了。我就奇怪了!以前的人没有这些检查。都怎么生孩子。还都那么健康的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
chongerfei1213 发表于 2013-3-1 16:43
<br/>吸收不吸收也得吃啊!去年六月份检查过甲功五项都挺好的啊!就tsh2.8别的都正常,也没说用吃药,就在北京 ...
<br/><br/>這個藥沒關係的, 不影響寶寶的。 只要保持在0.5 - 2.5以內就可以了。
<br/>因為懷孕可能會暫時性的影響激素的分泌。等生完了,還要檢查。
<br/>你最好每個月都去查一下血。 跟踪一下。
<br/>祝一切平安順利!
点击查看全文
神國兒女 发表于 2013-3-1 16:14
<br/>還有, 測這個值要空腹早晨10點之前測是最好的。 其他時間測出來的不准,而且你可以去多兩家醫院。  ...
<br/><br/>这是医生告诉你的吗?我只知道。性激素要上午九点查比较好
点击查看全文
九级宝宝 |
chongerfei1213 发表于 2013-3-1 16:44
<br/>看网上说影响宝宝智力。只能安慰自己这么早就检查了。我就奇怪了!以前的人没有这些检查。都怎么生孩子。 ...
<br/><br/>一开始我也不懂就上网查,网上那些真的很吓人。有很多甲减的姐妹生出的宝宝都很健康的,不要担心,放宽心情,没事的
点击查看全文
chongerfei1213 发表于 2013-3-1 16:46
<br/>这是医生告诉你的吗?我只知道。性激素要上午九点查比较好
<br/><br/>我在國外, 這是這裡比較好的大學的醫院的實驗室要求的。 就是10點之前別吃東西。
<br/>而且檢查當天早上不能吃優甲樂。
<br/>他們的標準是 0.5-3.5 對於正常人。
<br/>我看了很多資料,對於孕婦最好是控制在2.5以下。而且每個月要去抽血檢查。
<br/>以免吃藥吃多變甲亢。
点击查看全文
神國兒女 发表于 2013-3-1 16:54
<br/>我在國外, 這是這裡比較好的大學的醫院的實驗室要求的。 就是10點之前別吃東西。
<br/>而且檢查當天早上不能 ...
<br/><br/>非常感谢!那我还需要检查其他项吗我前天检查了三项ft3ft4,都在正常值范围内,我总觉得是怀孕后,tsh才增高的
点击查看全文
尹群群 发表于 2013-3-1 16:46
<br/>一开始我也不懂就上网查,网上那些真的很吓人。有很多甲减的姐妹生出的宝宝都很健康的,不要担心,放宽心 ...
<br/><br/>谢谢哦!心里宽慰多了,祝你和宝宝健康平安哦!
点击查看全文
chongerfei1213 发表于 2013-3-2 07:58
<br/>非常感谢!那我还需要检查其他项吗我前天检查了三项ft3ft4,都在正常值范围内,我总觉得是怀孕后,tsh才 ...
<br/><br/>那你这个估计是暂时性的,因为宝宝自身不能产生促甲状腺激素,需要从母体吸收。但还是建议你找个内分泌专家指导一下。
点击查看全文
神國兒女 发表于 2013-3-2 19:36
<br/>那你这个估计是暂时性的,因为宝宝自身不能产生促甲状腺激素,需要从母体吸收。但还是建议你找个内分泌专 ...
<br/><br/>好的!这边医疗条件实在有限,只能出去查,等稍稍稳定就出去看看,小地方适合生活!但就是医疗实在落后!你在哪里?留学?移民定居?
点击查看全文