要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

十七w+5d胎动个不停,姐妹们看看正常么?

楼主: 准丸子妈
803631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人的丸子早在十三周+能偶尔感到胎动,前几天是早上晚上动得多。这两天胎动越来越明显,而且力度大,昨天早上动过一段时间后中午前后还是很安静的,下午到晚上就开始不停地折腾,直到十二点多还没睡。今天是从早上七点多一直到现在下午两点多,不停的在肚子里翻滚,一会就給我几拳,(以前是一下一下间隔的,今天的是连环拳,也或者是脚)一次连着五下。弄的肚子一会这里鼓个包,一会那里痛一下。姐妹们,我家丸子这样正常么?会不会得了多动症,还是我吃坏了东西,或者缺啥营养?我这午睡都没睡着,咋办呀!
点击查看全文
准丸子妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:22
粉色斑马 发表于 2013-3-1 17:48
<br/>我一直感觉很柔和的  期待大力点的胎动
<br/><br/>可能是我的肚皮薄或者痛感低。。。不会是子宫小吧,它长得太快住不下了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:22
准丸子妈 发表于 2013-3-1 18:19
<br/>看来我家的是不太正常啊,大家的都没那么早的。
<br/><br/>而且我家还是老二em27听说老二动的都比较早,不知道这个怎么这么晚
点击查看全文
准丸子妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:37
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-1 18:20
<br/>老实说我家宝宝也是17周多开始整天动个没完,我躺会就安静。
<br/><br/>真好啊,那你是怎么躺宝宝能安静?
点击查看全文
准丸子妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:40
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-1 18:20
<br/>应该是你的宝宝怀得比较靠前壁的位置吧
<br/><br/>孕前我是子宫后位,3个月b超胎盘后置,是不是我便便不规律所以子宫空间小啊。
点击查看全文
准丸子妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:43
老__黄 发表于 2013-3-1 18:22
<br/>而且我家还是老二听说老二动的都比较早,不知道这个怎么这么晚
<br/><br/>看书上也是说,第二个会感觉更早,因为孕妈有经验知道那种感觉,不过我有个朋友,她怀着老二的时候就说很安静,和老大一点也不一样的孕期反应,可能是个女孩儿(老大是男孩儿),结果还是个儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:27 | 来自WAP
准丸子妈 发表于 2013-3-1 18:16 我喜欢温柔的宝宝!你的肚肚会明显看到某个部位鼓起来吗?一会又跑到另外一个位置? ...
<br/><br/>没发现鼓包,但是到了深夜会满个肚子游啊游的,明确知道他在哪个位置,不过没有楼主说的那么大动作哦,我还是很享受这个过程,越动我越开心O(∩_∩)O~~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:31
准丸子妈 发表于 2013-3-1 18:37
<br/>真好啊,那你是怎么躺宝宝能安静?
<br/><br/>躺床上侧躺就会安静下来,站着走动或者坐着就很爱动,哈哈。
点击查看全文
准丸子妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:06 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-1 19:31
<br/>躺床上侧躺就会安静下来,站着走动或者坐着就很爱动,哈哈。
<br/><br/>昨晚小宝终于累了,我八点就睡了,今天一天都比较安静,没昨天折腾了。但躺下,它就肚里转圈。。。
点击查看全文
准丸子妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:10 | 来自WAP
西瓜倩倩 发表于 2013-3-1 19:27
<br/>没发现鼓包,但是到了深夜会满个肚子游啊游的,明确知道他在哪个位置,不过没有楼主说的那么大动作哦,我 ...
<br/><br/>好可爱!真想能留个影象将来给长大的宝宝看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:21
我十四周加了,也好期待宝宝能狠踢我一下。。
点击查看全文