要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

20757116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们 我是1983年 年底 属猪的 有谁跟我一样大呀

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是,不过我喜欢蛇宝宝,毕竟我lg也不年轻了。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我86的,今天大姨妈来报道了5555555希望下个月能赶上
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也是呢,我也想马宝,不过也没刻意,因为本来想生龙宝的备孕到现在都无果
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
出前一丁丁 发表于 2013-3-1 14:59
<br/>我是,不过我喜欢蛇宝宝,毕竟我lg也不年轻了。。。
<br/><br/>我老公 也不小了 蛇宝宝也行啊 可是 我现在还没有怀上 在努力中 估计蛇宝宝赶不上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
baobaoxpmm 发表于 2013-3-1 15:02
<br/>我老公 也不小了 蛇宝宝也行啊 可是 我现在还没有怀上 在努力中 估计蛇宝宝赶不上了 ...
<br/><br/>总之放松心情,希望我们都早日好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是84年的。大家一起加油,希望都早日好孕~
点击查看全文
出前一丁丁 发表于 2013-3-1 15:04
<br/>总之放松心情,希望我们都早日好孕吧~
<br/><br/>恩恩 谢谢你 愿早日好孕
点击查看全文
s8866 发表于 2013-3-1 15:01
<br/>我86的,今天大姨妈来报道了5555555希望下个月能赶上
<br/><br/>嗯 加油 祝福你 祝福我们
点击查看全文
猪猪的二宝 发表于 2013-3-1 15:01
<br/>我也是呢,我也想马宝,不过也没刻意,因为本来想生龙宝的备孕到现在都无果 ...
<br/><br/>一起努力啊
点击查看全文