要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样的基础体温,JM帮看看。。。

楼主: pinxuan
898129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,很多都不懂,望懂的JM请教。测体温与PLSZ都似是不是的,搞不清。
3月3日来的YJ,来YJ第二天后测的体温,测体温时间在早上6-8点间,有时醒了马上测,有时翻翻身记起了再测,体温经常波动,心情挺抓狂的,上周还失业了,弄得心情很糟糕,晚上睡得不太好,早上很早就醒了,看着那PLSZ都搞不清楚到底是阳还是弱阳,月经不太规律,周期30-37天不等。各方面无形的压力,非常焦虑。烦。。。
3月5日     36.51℃
3月6日     36.52℃
3月7日     36.47℃
3月8日     36.65  拉肚子
3月9日     36.75  
3月10日   36.47
3月11日   36.48
3月12日   36.62
3月13日   36.41
3月14日   36.46
3月15日   36.37
3月16日   36.44
3月17日   36.36
3月18日   36.28
3月19日   36.37
3月20日   36.49
3月21日   36.41
3月22日   36.40
3月23日   36.72 醒来时热,出汗
3月24日   36.49
3月25日   没测
3月26日   36.42
3月27日   36.59
3月28日   36.28
3月29日   36.59
3月30日   36.42
YJ是7天干净的,干净后几天AA过一次,忘了是哪天了,没记录,
上次月经周期是37天的,在网上查到,排卵日是到第20天,25晚AA,27晚AA,当时与LG的状态都不错。
之后大家的状态都不太好(主要是我没心情)。没AA了,到昨天,白带有一点点像酸奶的东东(我对这不奇怪,每个月都有的,大概这个来了一周后会来YJ),小腹左侧微痛几分钟。其他没任何感觉了。想期待着又不敢期待。。。虽然只是第一个月测体温,第一次备孕,但真的令我很焦虑与抓狂啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:42
我测体温不准,就没有测了。
<br/>菩萨请保佑我这月好孕吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
pinxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:13
小王子201101 发表于 2012-3-30 13:20
<br/>你得有个差不多的时间,5点多的时候人体体温还在很低的状态,我感觉是不准的。我测的时候一般在6:30左右 ...
<br/><br/>嗯。明天开始要注意,小王子,另外我还有一个问题请教下,我刚用大卫PLSZ测弱阳,秀儿PLSZ强阳。这到底又是怎么回事啊?搞不懂。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:15
米饭悠悠 发表于 2012-3-30 13:42
<br/>我测体温不准,就没有测了。
<br/>菩萨请保佑我这月好孕吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是第一个月测体温和用PLSZ,貌似对不上的,也搞不懂。所以才开帖来问大家呢。
<br/>祝大家快点,马上,好孕哦!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:22
33092338 发表于 2012-3-30 12:18
<br/>一样体温很乱的可怜的人儿飘过,怎么办啊?检查医生说没问题,让我回家试着怀孕,这么乱怎么试啊? ...
<br/><br/>我在想,是不是咱们的心情太焦虑影响的?之前我YJ不太准,想事前调理好,去医院看,医生就直接说没事,回家再等一周,再不来再看,结果就来了。有些问题,是不是因为我们太紧张弄的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:28
璃若 发表于 2012-3-30 12:41
<br/>体温是要每天睡醒躺在床上不动量哦,你不要吃了饭或者刷了牙什么的量 肯定起伏很大 ...
<br/><br/>关键是因为有时我5点多时醒了睡不着了,翻来翻去一会又睡着了,有时六点多就根本睡不着了,有几天是这样子的,然后等到7点再测,都不知道准不准确了。现在希望睡眠质量能好点,睡到7点自然醒然后马上测就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:32
璃若 发表于 2012-3-30 12:41
<br/>体温是要每天睡醒躺在床上不动量哦,你不要吃了饭或者刷了牙什么的量 肯定起伏很大 ...
<br/><br/>亲  好孕了吗  看你体温挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:36
妈妈抱 发表于 2012-3-30 19:32
<br/>亲  好孕了吗  看你体温挺好的
<br/><br/>没测 ZZY就剩一根了 过两天DYM没来再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:49
pinxuan 发表于 2012-3-30 19:22
<br/>我在想,是不是咱们的心情太焦虑影响的?之前我YJ不太准,想事前调理好,去医院看,医生就直接说没事,回 ...
<br/><br/>我觉得是,所以我打算这个月没成功就出去散散心,我们要放松点,医生说生活紧张也会影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:03
pinxuan 发表于 2012-3-30 19:15
<br/>我是第一个月测体温和用PLSZ,貌似对不上的,也搞不懂。所以才开帖来问大家呢。
<br/>祝大家快点,马上,好孕 ...
<br/><br/>谢谢关心。你可以去做PL监测,结合PLSZ,我是这样做的,比较准点,就是我是第二次这么弄,也不知道好孕了么。
<br/>菩萨请保佑我好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:26
pinxuan 发表于 2012-3-30 19:13
<br/>嗯。明天开始要注意,小王子,另外我还有一个问题请教下,我刚用大卫PLSZ测弱阳,秀儿PLSZ强阳。这到底又 ...
<br/><br/>秀儿的试纸比较敏感,你坚持测测,自己找到规律
点击查看全文