要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我测到这叫强阳还是弱阳,要大概几个钟测一次

楼主: -∝紸桷|o
1096026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有什么时候安排AA,谢谢子妹们。

点击查看全文

六级宝宝 |
是弱阳,祝楼主这个月好孕呀,我都连续测了八天了,还没有测到过楼主这样的弱阳呢,不知道怎么回事?
点击查看全文
-∝紸桷|o (楼主)
六级宝宝 |
horse2011 发表于 2013-3-1 20:40
<br/>是弱阳,祝楼主这个月好孕呀,我都连续测了八天了,还没有测到过楼主这样的弱阳呢,不知道怎么回事? ...
<br/><br/>你月经计起第几天吖,我也是昨天才测到的,今天和昨天一样也是弱阳,没有变过,希望大家今个月好孕拉
点击查看全文
八级宝宝 |
-∝紸桷|o 发表于 2013-3-1 20:26
<br/>我18号的,今天第十二日,但我有拉丝窝,今天才有的,你话今晚应不应该安排,希望大家今个月好孕 ...
<br/><br/>我安排的,多多功课总是希望大
点击查看全文
-∝紸桷|o (楼主)
六级宝宝 |
燕子333 发表于 2013-3-2 17:57
<br/>我安排的,多多功课总是希望大
<br/><br/>我自己就由昨晚就开始安排AA,林住连续安排3晚,唔得就下个月再努力啊em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
-∝紸桷|o 发表于 2013-3-1 16:50
<br/>我昨天晚上已经是弱阳拉,我2月18日来的,23号晚停,你话我今晚应不应该安排,谢谢 ...
<br/><br/>今天还要再测,这种情况一天要多测几次
点击查看全文
-∝紸桷|o (楼主)
六级宝宝 |
橘子的香气 发表于 2013-3-2 22:58
<br/>今天还要再测,这种情况一天要多测几次
<br/><br/>我今晚9点已经系强阳啦
点击查看全文
十级宝宝 |
anzi000000 发表于 2013-3-1 14:48
<br/>你这是弱阳   从现在开始2小时一侧
<br/><br/>这就两小时一测啊?
点击查看全文