要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕14W+1我的大肚照,是不是太大了

楼主: 四十不惑
1096038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看我的肚子是不是太大了还是胖的em14,刚14W,也不知道是不是二宝就比大宝显怀早

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:56 | 来自WAP
我和你时间差不多,肚子都没有太大变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:34
哈哈。 有时候我吃完饭肚子就和你的一样了。
<br/> 但是每次到早上睡醒,就又缩小了。。。gst好难懂gst好难懂gst好难懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:37
吃晚饭跟你差不多,但是早上没你大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:36
长条形的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:42
我二胎肚子也大,二胎是比一胎要大的多,因为本来生完孩子就有小肚腩的啊,呵呵我肚子现在4 个月,别人都说像5个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:22 | 来自WAP
我和楼主的肚肚差不多大,出去人家都说我怀孕5.6个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:12
我有点 但是亲的貌似大好多哦
点击查看全文
四十不惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:54
慧宝妈 发表于 2013-3-4 19:22
<br/>我和楼主的肚肚差不多大,出去人家都说我怀孕5.6个月了
<br/><br/>你也是二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:17 | 来自WAP
四十不惑 发表于 2013-3-5 10:54
<br/>你也是二胎吗?
<br/><br/>我是头胎啊,刚怀孕两个月的时候就显怀了,当时还有很多人说我可能是双胞胎,我老公就是龙凤胎,可惜我没有遗传到!都说前壁显怀早,可我又是后壁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:59
我跟你差不多,肚子也显大也是二宝,现在15周了,肚子而且尖尖的,忘了人说肚子尖是男孩还是女孩了
点击查看全文