要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

今天42天复查了,恢复的不太好,有木有宝妈类似的情况

楼主: 空气中ing
827020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超有盆腔积液,医生说淤血没排干净。
妇检说下面长了小肉芽,要等恶露干净了做手术切掉。

别的宝妈恢复的如何。

点击查看全文
天使宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-3-2 12:00
<br/>跟你情况一样的,应该还是恶露。
<br/><br/>哎,烦人的~
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,我是剖腹产的。。。5天回来就要自己带娃,可怜啊。。过几天要去医院检查,希望一切都好。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我还没检查呢,一听要做b超就头大
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
亚妮 发表于 2013-3-2 13:34
<br/>我还没检查呢,一听要做b超就头大
<br/><br/>我就是b超出来有盆腔积液的。
点击查看全文
九级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-3-2 13:40
<br/>我就是b超出来有盆腔积液的。
<br/><br/>是不是还得使劲憋尿啊?我最怕这个了。我是顺的,有侧切,现在满月了,感觉下面还没恢复好。
<br/>
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
亚妮 发表于 2013-3-2 14:02
<br/>是不是还得使劲憋尿啊?我最怕这个了。我是顺的,有侧切,现在满月了,感觉下面还没恢复好。
<br/> ...
<br/><br/>跟你一样,不用憋尿,做的阴超,不难受
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们复查只做了一个小海豚跳圈圈的游戏。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我44天去也没排干净,里面刀口还有点发炎,现在在吃药
点击查看全文
六级宝宝 |
我的医院怎么没安排b超啊?我是剖腹产的
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小胖胖123 发表于 2013-3-2 22:17
<br/>我的医院怎么没安排b超啊?我是剖腹产的