要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有没有怀孕后只恶心但不呕吐的姐妹啊

楼主: 蒋大宝
4924219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚得知怀孕的时候胃口还挺好的。到第六周的时候,就感觉明显的食欲大不如从前。现在已经快到第八周了,每天大部分时间都是打嗝、恶心、反胃。特别是闻到油烟味之后,胃里面那个翻江倒海啊。。。。但不会吐出来,就是恶心。而且很多食物都不能重复吃,每天吃一点点就吃不下了,害得我老妈天天得变着花样给我做饭,真难为她老人家了。

有没有怀孕后只恶心但不呕吐的姐妹啊,一起交流一下心得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:19
我就吐过一两回,就是恶心,喝白开水都恶心,呼呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:10
蒋大宝 发表于 2013-3-2 19:52
<br/>我也不敢进厨房,每次我妈做饭,我都要把房门紧闭着!我原来很喜欢吃新疆人的羊肉串的,今天在路上看到了 ...
<br/><br/>反正现在一闻到炒菜味就反胃,明天婆婆去旅游,我要煮饭,真不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:30 | 来自WAP
我也是只恶心,就和消化不良一样。然后就打嗝。。。。。。。
点击查看全文
蒋大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:22 | 来自WAP
幺妖儿 发表于 2013-3-3 11:30
<br/>我也是只恶心,就和消化不良一样。然后就打嗝。。。。。。。
<br/><br/>我每天也老打嗝,胃口奇差!很多东西还没吃,光想想就感觉恶心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:17
一样的情况,现在13周了还一天到晚的恶心反胃,不能看见油性的东西,闻到油味,嘴边里总感觉淡的没滋味,老公买菜都发愁,不知道吃什么好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 01:23
我也是,吃了一个星期的海带排骨汤下面,现在又不想吃了。姐妹们可以吃些橙子或者用新鲜柠檬泡水喝,可以压住恶心,我一天能喝大半壶柠檬水呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:14
我8周了 也是这样啊 每天觉得很恶心
<br/>就是不吐  嘴巴还犯苦
<br/>吃香蕉明明是甜的 却觉得好苦
<br/>什么都吃不下 很多菜只吃一点就吃不下了
<br/>柠檬水也不想喝 喝了觉得苦em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:16
蒋大宝 发表于 2013-3-1 14:36
<br/>我胸有时候涨,有时候不涨的。乳晕还好没怎么变大,不过颜色变黑了。亲爱的别担心,好像这种反应是一阵一 ...
<br/><br/>胃里不舒服和恶心是有的,但是乳房我和你感觉是一样的,本来应该周二去检查的,我不放心,今天就去了,医生说翻倍很好,孕酮也可以,我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:35 | 来自WAP
我怀孕才30多天,就已经恶心干呕了,只会吐口水,别的吐不出来,吃饭也都没什么食欲,油烟味我发现我很尴尬,我在店里闻到隔壁阿姨烧菜,味道好香好有食欲,可回家闻我婆婆烧菜油烟味,就有点反胃,汗,不知道这怎么理解,准备等三个月危险期一过,就回家了,还是喜欢我妈妈烧的菜,嘎嘎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:04
我快50天了,都没什么反应。。。
点击查看全文