要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水流的急,需要用吸奶器吗?麻烦大家帮我出个招。

楼主: 123式
1109417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下目前我的状况,宝宝30多天,我的奶水开始的时候流的比较急,总是呛着宝宝,由于怕呛着宝宝,都是喂一下,再停一下,看看流的急不急,等流的不急再喂宝宝,却感觉宝宝总是吃不宝,因为有的奶水白白浪费了,有时候宝宝还会闹情绪。

请问这种情况下我买个吸奶器可以吗?还是有别的办法可以缓解呢?麻烦你有经验的妈妈们教我一下,呵呵。先在此谢谢大家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:12
℃℃♀″ 发表于 2013-3-1 21:24
<br/>奶阵来的时候才会急,奶阵过了就不急啦
<br/><br/>用食指和中指轻压乳腺管就不流出那么急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 03:04
我跟你情况差不多,也是先用吸奶器吸一部分出来再喂宝宝。买的新安怡手动,很好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 09:56
我奶水也很急,宝宝呛的不行,吸奶器很有用,我特别涨的时候都吸出去给他喝,买的美德乐双头的,5分钟300毫升搞定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:04
先用手指压着,有时间的时候揉揉,让你老公揉。每次十分钟,揉一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:54
有时间的话都先把前面的挤出来,稍微清空一点~然后再给宝宝吃~这样貌似也能吃到根部的奶~蛋白质含量说是更多一些~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:38 | 来自WAP
路过看看你吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:34
别等奶水很涨的时候再喂,喂的时候用手夹住乳头一些,那样可以控制奶水的流量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:21
喂奶的时候用手指牙着,会好点,等宝宝吸了几分钟后,流速变慢时还可以挤下。
点击查看全文