要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水流的急,需要用吸奶器吗?麻烦大家帮我出个招。

1103117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下目前我的状况,宝宝30多天,我的奶水开始的时候流的比较急,总是呛着宝宝,由于怕呛着宝宝,都是喂一下,再停一下,看看流的急不急,等流的不急再喂宝宝,却感觉宝宝总是吃不宝,因为有的奶水白白浪费了,有时候宝宝还会闹情绪。

请问这种情况下我买个吸奶器可以吗?还是有别的办法可以缓解呢?麻烦你有经验的妈妈们教我一下,呵呵。先在此谢谢大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:21
奶水好没有必要买吸奶器吧 每次喂的时候先挤出来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:29
同事刚购的美德乐丝韵吸奶器,美版的1200元,现1000元包邮转。配件齐全,昨天刚到手,保证全新(她得了急性乳腺炎,准备断奶了),不是全新不要钱。有意者可QQ联系,116523243.
<br/>用过美德乐的妈妈都知道,世界上最好用的吸奶器,特别是先刺激出奶阵模式很有特点。不了解的妈妈也可以百度一下,真的很划算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:01
我觉得还是有必要的,以后可以背奶时使用啊,加群吧一起来探索带宝宝的经验,新安怡的吸奶器和美德乐的都好用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:17
用手压着乳腺管喂会好点,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:03
吸奶器是必备品吧。。。
<br/>奶急的话可以用食指和中指像剪刀一样夹着乳晕,给宝宝吃。。。
<br/>但你奶那么好,剩下的不也得挤出来?
<br/>有钱就买个电动的,想节约点就买个手动的。。。
<br/>新安逸手动吸奶器就可以了。300左右。。。
点击查看全文
123式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:24
谢谢大家帮忙哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:57

RE: 奶水流的急,需要用吸奶器吗?麻烦大家帮我出个招。

用吸奶器吸掉一些会好点。宝妈不用着急,等宝宝大一些就不呛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:13
我买了个美德乐电动的,准备生完用,如果奶水多就用电动的挤出来免得涨奶,奶水少就常常用下刺激泌乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:24
奶阵来的时候才会急,奶阵过了就不急啦
点击查看全文