要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经量少时间长

楼主: 汤稀稀
1579627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我月经一直是量少时间长,第二天基本就可以用迷你卫生巾了,然后要八九天才干净,一直是褐色的血,很少。

做过两次腹腔镜手术。请问有什么方法调理!!!

点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:38
飞飞湮没 发表于 2013-3-1 15:03
<br/>亲,你好,你有检查内分泌情况吗?还有就是子宫内膜情况,大小。你要去检查是什么原因引起的,再慢慢来调理 ...
<br/><br/>本来这个月准备去抽血查激素六项的,后来想着上个月吃了一个月的妇科千金胶囊,怕有影响,就没做,等下个月去做!!!现在就是查不出来是什么原因,开始以为是内膜息肉,割了之后还是这样!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:23
汤稀稀 发表于 2013-3-4 23:36
<br/>吃了两个月的中药没有效果,胃还吃的超级难受、、、、
<br/><br/>你吃的中药是苦的吧?我吃的是酸酸的~所以不难喝!~你还是换一家看看~找个口碑好点的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:31
汤稀稀 发表于 2013-3-4 23:35
<br/>宫腹腔镜是做的内膜息肉和检查盆腔,第二次腹腔镜是做得宫外孕!!!
<br/><br/>是不是术后有粘连导致月经量少啊
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:39
林子宝宝11 发表于 2013-3-5 14:31
<br/>是不是术后有粘连导致月经量少啊
<br/><br/>不知道啊?!那怎么检查有没有粘连啊!!!
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:40
昊然他娘 发表于 2013-3-5 12:23
<br/>你吃的中药是苦的吧?我吃的是酸酸的~所以不难喝!~你还是换一家看看~找个口碑好点的! ...
<br/><br/>我家这边没有什么好中医,以前有名的都仙游了,没有接档人呀!!!所以有点求医无路的感觉。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:22
没有好的中医就看西医吧~找个口碑好点的挂号~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:29
汤稀稀 发表于 2013-3-4 23:36
<br/>吃了两个月的中药没有效果,胃还吃的超级难受、、、、
<br/><br/>请问你当时 宫外孕,大概怀了多久发现的呢? 有什么症状吗?  我很怀疑自己现在就是宫外孕,求指教!!
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:21
Mebb 发表于 2013-3-22 11:29
<br/>请问你当时 宫外孕,大概怀了多久发现的呢? 有什么症状吗?  我很怀疑自己现在就是宫外孕,求指教!! ...
<br/><br/>四十多天的时候吧,下面一直流血,而且hcg值也不高,BC照不到孕囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:28
汤稀稀 发表于 2013-3-22 19:21
<br/>四十多天的时候吧,下面一直流血,而且hcg值也不高,BC照不到孕囊!
<br/><br/>谢谢回复,我DYM今天终于来了,不过情况比之前的好像糟糕一些。 我以前都很准也没有什么不好的东西流出来,这次可能是心里压力太大了,导致DYM不畅顺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:01
激素查看了吗,我和你情况好像。
<br/>月经基本都黑黑的,嘀嘀嗒嗒的,时间长。
<br/>也宫外孕过,我切除一边的。
<br/>我吃了Femaprin 一个半月,月经这个月超正常的。你可以试下的
点击查看全文