要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素问题

楼主: 水晶86
1111914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
泌乳素37  正常植(4.8-23.3)月经第三天测的。  促甲状腺激素5.05(正常值0.27-4.2)  。怎么办?
点击查看全文
水晶86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:07
枫叶雨 发表于 2013-3-10 18:56
<br/>你是做过通液吗?那输卵管怎么看呀?热敷,中药?还是怎么治疗?
<br/><br/>造影后大概吃了三个月中药,又换了一家我们这最好的妇幼医院去看的。医生就叫我去通水,通了两次,都是月经干净第四天去的。第二次通的效果还没第一次好。那医生还叫我去通,实在不想去了。问她有没其他办法,就说做腹腔镜手术。我觉得我这管子还没那么严重吧,不想手术。我买了粗盐,准备热敷试试,每天也泡脚。还准备跳绳锻炼。你是什么问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:14
水晶86 发表于 2013-3-11 09:07
<br/>造影后大概吃了三个月中药,又换了一家我们这最好的妇幼医院去看的。医生就叫我去通水,通了两次,都是月 ...
<br/><br/>医生怎么老让你通液啊!我就通了一回,是用碘油通的,起到消炎的作用!老刺激输卵管也不好吧!粗盐,跳绳,泡脚都不错,你可以再试试艾灸,很好的方法!
点击查看全文
水晶86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:09
枫叶雨 发表于 2013-3-11 11:14
<br/>医生怎么老让你通液啊!我就通了一回,是用碘油通的,起到消炎的作用!老刺激输卵管也不好吧!粗盐,跳绳 ...
<br/><br/>不想通了,试了你说的方法后那怎么确定管子通畅了呢,是不是还要去造影啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:10
我也是呀,没有症状,在吃溴隐亭和左甲状腺素片,医生还说不要吃碘盐,一月一复查调整用药,祝我们都快点调理好!

点击查看全文