要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕61天,上火了,嘴上长了泡泡,姐妹们都是怎么降火的?

楼主: SummerOnly
893029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天61天了。从知道怀孕到现在这一个月真是难熬啊。
    最近胃口很差,有时候想吃点有味道的东西。可能最近辣子吃的有点多了,昨天半夜醒来觉得嘴角痒痒的,早上起来就长了两个小泡泡,又痒又痛。怎么办啊?可以喝绿豆汤吗?

点击查看全文
SummerOnly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:18
胡闹╰⌒是种依 发表于 2013-3-1 14:04
<br/>绿豆汤还是不要喝的好吧,绿豆汤属阴的,多喝冰糖梨水,吃点苦瓜多喝水,还要不要吃得太辛辣不然宝宝和你都 ...
<br/><br/>胃口不是不好嘛,那两天就想吃点带味道的。哎,现在自己受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:19
多多的幺幺 发表于 2013-3-1 14:05
<br/>喝点银耳汤吧
<br/><br/>也能清火吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:20
kikilin 发表于 2013-3-1 14:10
<br/>我也是火大的要命,但不是吃辣椒,是感冒了,今天回家准备也喝百合银耳去 ...
<br/><br/>以前很少上火的。现在随便吃不好就上火了,伤不起啊伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:20
幸福宝妈lily 发表于 2013-3-1 16:35
<br/>冰糖雪梨啊!绿豆不好吃的吧!
<br/><br/>嗯,今天就回去整去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:36
我喝菊花茶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:39 | 来自WAP
我刚怀孕时上了好几次火,很严重,天天喝鸡蛋水放白糖,很有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:13
和绿豆汤的话一定要配合大枣啊。最好是先把大枣用干活炒一下,炒的表面焦糊为好,没必要都焦糊,一小部分焦糊就好,然后一起煮来喝。就是单纯的降火。不然纯绿豆汤太寒凉了。对宝宝不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:20
哇哦,我和楼主相差一天,我今天62天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:44
求梦 发表于 2013-3-1 20:39
<br/>我刚怀孕时上了好几次火,很严重,天天喝鸡蛋水放白糖,很有效的
<br/><br/>从有反应开始就突然不喜欢吃鸡蛋了。胃口变的捉摸不透啊  不过还是谢谢MM啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:45
宇文盼盼 发表于 2013-3-1 21:13
<br/>和绿豆汤的话一定要配合大枣啊。最好是先把大枣用干活炒一下,炒的表面焦糊为好,没必要都焦糊,一小部分焦 ...
<br/><br/>嗯嗯。这个办法蛮好~~我回去试试~
点击查看全文