要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕61天,上火了,嘴上长了泡泡,姐妹们都是怎么降火的?

885529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天61天了。从知道怀孕到现在这一个月真是难熬啊。
    最近胃口很差,有时候想吃点有味道的东西。可能最近辣子吃的有点多了,昨天半夜醒来觉得嘴角痒痒的,早上起来就长了两个小泡泡,又痒又痛。怎么办啊?可以喝绿豆汤吗?

点击查看全文
SummerOnly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:03
gst干嘛噜gst干嘛噜都去吃饭了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:20
我是舌头上长小泡泡,喝点自己煮的冰糖雪梨水,多吃西瓜、苹果,两三天就消了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:57
绿豆汤和菊花茶都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:04
绿豆汤还是不要喝的好吧,绿豆汤属阴的,多喝冰糖梨水,吃点苦瓜多喝水,还要不要吃得太辛辣不然宝宝和你都受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:05
喝点银耳汤吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:10
我也是火大的要命,但不是吃辣椒,是感冒了,今天回家准备也喝百合银耳去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:31
kikilin 发表于 2013-3-1 14:10
<br/>我也是火大的要命,但不是吃辣椒,是感冒了,今天回家准备也喝百合银耳去 ...
<br/><br/>是不是孕妇都火大啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:35
冰糖雪梨啊!绿豆不好吃的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:17
求一份安稳ヘ 发表于 2013-3-1 13:20
<br/>我是舌头上长小泡泡,喝点自己煮的冰糖雪梨水,多吃西瓜、苹果,两三天就消了 ...
<br/><br/>西瓜是反季水果吧。还是MM在海南啊~~
点击查看全文