要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕24W+没太有饥饿感不愿吃自己做的饭,就想吃外面的小吃

楼主: 隋小闹
1318225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎早上起床,一碗稀饭加勺蛋白粉,蒸一碗鸡蛋羹。。。。

中午不觉得饿,也不想吃饭,看着啥也没食欲。到两点左右开始有饿感可还是不知道吃啥,木有胃口啊gst转转转

晚上老公下班回家了,这会儿已经很饿了。炒个菜拌个凉菜跟老公一起还能吃点饭。老公说还不爱吃饭,就是不合胃口呗?!gst人家不依

昨晚上这货加班,说自己在公司吃回来给我带点啥吃。我就等啊等的快十点了还不来。。。。又在公司打牌了gst抽你丫我要吃酸辣粉。。。从初五回来就一直等着人家开工等到十五也没开门。现在肯定开工了。老公一会儿电话打过来说酸辣粉卖完了,买麻辣烫吧?我说好吧。一会儿又电话过来说麻辣烫不做了,吃拉面吧,我说中午就自己下了一碗面条吃的gst不活了给我整碗炒面吧!这时候我已经有点小火了,电话又来了说炒面不做了,只有蛋炒饭了。。。。悲催的我啊!我什么也不吃了!!!!

最后老公回来又跑出去买的混饨,还炸的菜卷了两个煎饼。吃的相当香啊,一会儿吃完了。。。。就吃外面的饭就吃得香。肿么办啊?有跟我一样的JMM吗?总不能老吃外面的东西啊,不卫生不说还没营养的说。。。。

之前回我妈家住了一个来月,倒是爱吃妈妈做的饭。也可能一家人一块吃饭就吃得下吧,一个人不爱吃更不愿做。有时候为了宝宝也做顿营养餐,可做完了没胃口吃就放那了。。。。

JMM到了五六来月的时候胃口也一般吗?也不会容易饿吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:09 | 来自WAP
我和你一样哈,也不爱吃家里饭,喜欢外面的食物哈
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:41
王_依蕾 发表于 2013-3-1 19:28
<br/>我也爱吃外面的,而且不愿意吃重复的,餐厅要换着吃,不知道宝宝以后会不会是小馋咪呀〜〜 ...
<br/><br/>em14餐厅的卫生还好点,我是就愿吃什么酸辣粉啦米线啊麻辣烫啥的。。。。唉,就怕吃多了对宝宝不好
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:44
用脚走路的鱼 发表于 2013-3-1 20:09
<br/>我和你一样哈,也不爱吃家里饭,喜欢外面的食物哈
<br/><br/>啊呀,原来这么多准妈妈爱吃外面的饭啊,还以为自己不正常呢em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 04:25
多泡泡美食论坛。想吃,又怕外面做的没营养又不卫生就自己做吧。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:52
boss女王 发表于 2013-3-2 04:25
<br/>多泡泡美食论坛。想吃,又怕外面做的没营养又不卫生就自己做吧。
<br/><br/>哎,这倒是个好主意,既能打发时间还能保证宝宝营养和自己的胃哈~~谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:34
隋小闹 发表于 2013-3-2 15:52
<br/>哎,这倒是个好主意,既能打发时间还能保证宝宝营养和自己的胃哈~~谢谢亲 ...
<br/><br/>不客气。祝你孕期顺利。
点击查看全文