要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

我的性激素6项,有经验的朋友帮看看,也可相互讨论

1730642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月份的性激素6项结果如下:

睾酮    0.44

孕酮    0.49

雌二醇 46

泌乳素 18.27

促黄体生成激素 2.94

促卵泡生成激素 8.79

目前都在正常范围内,之前有测过促卵泡激素高了,后没吃药恢复正常,我估计是前医院误诊,但泌乳素一直有高,后一直在有吃在嗅隐婷降泌,现在正常。

其他检查全部做过,都是正常的。备孕一年未孕,有经验的朋友帮看看,我要怎样好孕?谢谢em50

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:23
促黄体与促卵泡的比值有问题吧,医生没说吗
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:41
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-1 12:23
<br/>促黄体与促卵泡的比值有问题吧,医生没说吗
<br/><br/>医生没说,还说都正常的,让我备孕
<br/>怎么比值有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:04
我26号月经第4天去查的
<br/>睾酮   46.10孕酮    0.67
<br/>雌二醇 11.00
<br/>泌乳素 7.95
<br/>促黄体生成激素2.18
<br/>促卵泡生成激素 13.92
<br/>
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:33
失去的幸福 发表于 2013-3-1 14:04
<br/>我26号月经第4天去查的
<br/>
<br/><br/>把结果给医生看了吗?正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:08
失去的幸福 发表于 2013-3-1 14:04
<br/>我26号月经第4天去查的
<br/>
<br/><br/>貌似促卵泡生成素偏高吧,我1月就是这个值偏高,医生说影响卵泡生长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:24
小头针 发表于 2013-3-1 12:41
<br/>医生没说,还说都正常的,让我备孕
<br/>怎么比值有问题?
<br/><br/>你月经周期正常吗,量和颜色正常吗,我之前检查促黄体生成素与促卵泡生成素不是1:1,医生说有问题,中医调理了几个月。明天月经第三天再去复查激素6项
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:34
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-1 18:24
<br/>你月经周期正常吗,量和颜色正常吗,我之前检查促黄体生成素与促卵泡生成素不是1:1,医生说有问题,中医 ...
<br/><br/>月经周期正常的,量有点少,颜色是否正常不会看了。
<br/>你在哪?看的哪个医院,感觉很多医生都不专业的。
<br/>我等你的激素结果啊?激素比例不对,医生有没说别的什么?要怎么调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:54
小头针 发表于 2013-3-2 23:34
<br/>月经周期正常的,量有点少,颜色是否正常不会看了。
<br/>你在哪?看的哪个医院,感觉很多医生都不专业的。
<br/>我 ...
<br/><br/>我周六去检查了激素,没有去拿结果。反正周四医生开了一个星期的药还没有吃完。
<br/>打算下个星期二去拿结果给医生看。
<br/>我现在开始运动啦,以前基本不运动。(医生强调要我多远动)
<br/>我在湖南省中医药大学第一附属医院看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:02
心情非常重要,我星期六晚上很伤心的哭了,星期天早上体温突然下降0.4度。今天又恢复到之前的体温(上升0.4度)。
点击查看全文