要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日排卵的JM请进!

楼主: 四色依米
57261400 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月21日去医院监测卵泡,21*16,3月23日再去,表示已排。医生说22号排了!现在是排卵第八天,从第五天开始腹部有要来月经的感觉,老想大便。从排卵后第七天开始全身无力!我都备孕将近一年了,快要失去信心了!这次是第一次去监测卵泡。排卵后像来月经的感觉好像以前没有!因为这个月有按网上说的喝好孕汤类的东东。不知道有没有希望!JM们,你们是什么感觉?

点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:50
关乐乐 发表于 2012-3-30 10:13
<br/>楼主,我和你PL监测的时间是一样的,而且卵泡大小都一样,今早PLSZ接近阳,ZZY暂时白板,保佑大家 ...
<br/><br/>呀,你用PLSZ测了呀?你不知道,那天做B超的医生说,这卵泡排了也没用,我就郁闷。可是主治医生又说,你不要听她的,听我们妇科医生的。她说是可以的!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:50
关乐乐 发表于 2012-3-30 10:13
<br/>楼主,我和你PL监测的时间是一样的,而且卵泡大小都一样,今早PLSZ接近阳,ZZY暂时白板,保佑大家 ...
<br/><br/>你的体温比我的好很多哦!应该有希望啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:51
四色依米 发表于 2012-3-30 10:48
<br/>你有什么感觉没啊?
<br/><br/>em25我有点反胃,但是以前快来月经的时候经常这样,小肚子涨涨的,腰有点酸酸的,想靠着。体温不高,不像好孕了,RF有点点涨,我老公说我神经过敏了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 10:54
我23排卵,今天体温突然下降到36.65,不知道是否着床降温?葱昨天开始我最大感觉就是饿,特别的饿,今天早上6点就饿醒了。乳房葱排卵后一直胀痛,晚上最厉害,碰都不敢碰,小腹伴有抽痛,不知是不是中奖,上个月完全没有这种感觉,希望是中奖em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:55
四色依米 发表于 2012-3-30 10:50
<br/>呀,你用PLSZ测了呀?你不知道,那天做B超的医生说,这卵泡排了也没用,我就郁闷。可是主治医生又说,你 ...
<br/><br/>我当初也问过BC的医生,她说一定要听妇科的,所以别灰心!em25em25em25
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:55
忧虑的小猪猪 发表于 2012-3-30 10:51
<br/>我有点反胃,但是以前快来月经的时候经常这样,小肚子涨涨的,腰有点酸酸的,想靠着。体温不高, ...
<br/><br/>我感觉和你感觉差不多,我也觉得我有点点神经质一样的!心里作用吧?哎!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
caiseximen 发表于 2012-3-30 10:54
<br/>本帖最后由 caiseximen 于 2012-3-30 10:54 编辑 我23排卵,今天体温突然下降到36.65,不知道是否着床降温 ...
<br/><br/>是哦,听说排卵降一次温,着床降一次温。我排卵温度没降,现在也没有提示着床降温,而且高温又不高。估计我是没什么希望了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
四色依米 发表于 2012-3-30 10:55
<br/>我感觉和你感觉差不多,我也觉得我有点点神经质一样的!心里作用吧?哎! ...
<br/><br/>你怎么不附上一个排卵的时间表啊,备孕多久了啊?
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:59
关乐乐 发表于 2012-3-30 10:55
<br/>我当初也问过BC的医生,她说一定要听妇科的,所以别灰心! ...
<br/><br/>呵呵,以前没监测过卵泡,不知道以前卵泡好不好!我都从去年五六月就开始备孕了。每个月都抱好大希望,每个月都失望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 10:59
四色依米 发表于 2012-3-30 10:57
<br/>是哦,听说排卵降一次温,着床降一次温。我排卵温度没降,现在也没有提示着床降温,而且高温又不高。估计 ...
<br/><br/>也不一定哦,说着床降温的只有百分之三十多的人,每个人得体质不同,不到红军来,就还有希望
点击查看全文