要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

难道这就是传说中的攒肚~~

1426132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满3个月,等待了3天之后终于便便了。以前都是一天至少一次,突然变成2天一次,一次拉很多,这回变成3天了,也是拉很多啊,但是性状如果以前是“米汤状”,这次是“米糊状”,而且没有拉的几天屁也比平时多。这是不是传说中的攒肚啊?大家的宝宝都是什么时候开始攒肚的啊?? 我家宝宝一直都是纯母乳的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:17
我家的最近也这样,以前一天三次,最近隔天拉不过,次数还是三次,以前很稀,自从隔天拉之后成糊状,也是屁多呢。话说你家宝宝是混血儿吗?好漂亮啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:50
啊呀!和我宝情况一样一样的,刚刚3天没拉,昨晚终于拉了一次,看来都是这这时候攒肚啊。以前一天都要拉好几次的呢,不拉那几天也是屁多的很。也是纯母乳的。
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 04:35
妈咪宝贝1985 发表于 2013-3-1 11:17
<br/>我家的最近也这样,以前一天三次,最近隔天拉不过,次数还是三次,以前很稀,自从隔天拉之后成糊状,也是屁 ...
<br/><br/>看来3个月开始是正常啊,放心了。
<br/>
<br/>呵呵,我家的是混血em14
点击查看全文
又见摇篮曲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 04:38
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-3-1 11:50
<br/>本帖最后由 亲亲乖乖宝宝 于 2013-3-1 11:53 编辑 啊呀!和我宝情况一样一样的,刚刚3天没拉,昨晚终于拉 ...
<br/><br/>有没有影响睡眠啊?没拉便便的几天都睡的不好,睡觉都听见她蹭蹭还放屁。昨天拉了之后,睡的很好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:13
我宝宝也是晚上睡觉老放屁,昨没有拉大便,从来没有试过不拉大便的!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:53
我家的宝最近都7天拉一次gst好羞涩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:41
这明显消化不好,东西在肚子里产气,这个用上妈咪爱2-3天,让后再用别的益生菌去调理就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:11
我家宝宝现在还是一天很多次大便啊,正常吗?
<br/>我家是混合喂养的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:12
这就是我儿子,像小妞吧,哈哈 psb.jpg

点击查看全文