要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
35580221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25今早起来测秀儿的ZZY,居然是弱弱阳,大卫的只看见一条灰印。希望楼里姐妹这个月都能好孕,我是3.22排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是那几天可是在30号月经又来了!呜呜呜...希望这个月会中!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
21号排卵,ZZY今天依旧白板,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
公主11 发表于 2012-3-31 19:04
<br/>恭喜LZ,我是21号凌晨排卵的,30号早上测到ZZY水印,今天加深明显了,但还不是很粉的颜色,每天也在欢喜和 ...
<br/><br/>em25
<br/>好早哦
点击查看全文
五级宝宝 |
YeddaLee 发表于 2012-4-1 12:07
<br/>好早哦
<br/><br/>我看很多人都说第七天测出水印灰印,也很急,第九天测出来我也满意外的,怕诈胡什么的,隔天测也有水印,昨天晚上憋了尿测了三个牌子,都出现水印或者灰印,今天测了也有,但是没有加深,只不过测不出的试纸现在测出了,PLSZ秀儿接近样,大为加深由粉印变弱阳。担心HCG不高。
点击查看全文
七级宝宝 |
公主11 发表于 2012-4-1 13:10
<br/>我看很多人都说第七天测出水印灰印,也很急,第九天测出来我也满意外的,怕诈胡什么的,隔天测也有水印, ...
<br/><br/>应该没关系,放心吧。宝宝会很坚强的。而且时间还早,HCG会慢慢高起来。em30
点击查看全文
五级宝宝 |
YeddaLee 发表于 2012-4-1 13:26
<br/>应该没关系,放心吧。宝宝会很坚强的。而且时间还早,HCG会慢慢高起来。 ...
<br/><br/>谢谢你,我也希望这样,这个月我并没有抱希望,因为工作很忙,基本每周都在两地跑,也只是顺其自然A了一次,还马上就起来了,真希望,这个意外的收获会好好的。小条条要加油努力啊!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
深圳寄居蟹 发表于 2012-3-31 09:15
<br/>我跟你情况一样哦,嘿嘿,希望我们都有戏,体温别降,DYM别来,呵呵
<br/><br/>我这两天早上温度降了0.1度,PLSZ弱阳,ZZY水印,不知道是不是没有希望了啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我跟你一样排卵时间,今早仍然是大白板一个,真羡慕你哈
点击查看全文
十级宝宝 |
公主11 发表于 2012-4-1 13:10
<br/>我看很多人都说第七天测出水印灰印,也很急,第九天测出来我也满意外的,怕诈胡什么的,隔天测也有水印, ...
<br/><br/>测出来我也满意外的,怕诈胡什么的,隔天测也有水印,昨天晚上憋了尿测了三个牌子,都出现水印或者灰印,今天测了也有,但是没有加深,只不过测不出的试纸现在测出了,PLSZ秀儿接近样,大为加深由粉印变弱阳。担心HCG不高。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... mp;page=11#lastpost
点击查看全文