要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
34225221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 09:10
恭喜楼主,接好孕棒了,菩萨保佑下一个好孕就是偶em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:12
小乖乖123 发表于 2012-3-30 09:04
<br/>我跟你一样排卵时间,今早仍然是大白板一个,真羡慕你哈
<br/><br/>我也是一样时间排卵,早上同样大白板,唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:13
好早啊,恭喜接棒em2526号排的,希望得中哈,沾点LZ好孕气哦em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:13
恭喜楼主啊,接棒,我也21号排的,为什么今天早上还是大大的大白板啊,伤心em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:14
接个棒。跟你同一天排卵,现在还是不敢测zzy,怕失望,测了下plsz比较明显的粉印。希望能跟你一样这个月好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:14
薇薇豆 发表于 2012-3-30 09:01
<br/>我是22号排卵的,ZZY 大白板~
<br/><br/>我也是22号排卵的,今天早上也是ZZY大白板,什么时候才能测得出啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:14
接棒,恭喜楼主喜得龙子,我也是20号左右排卵,排卵当日就乳头一直疼,今天止不怎么疼了,排卵第八天,九天这样子测了ZZY,白板,PLSZ弱弱阳,现在都不敢测ZZY了,怕失望,也希望沾上LZ的孕气,保佑我这个月怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:14
我今天没有测,昨天下午大白板,想过两天再测吧,我上月29号YM,21排卵,各JM说推卵推迟YM会不会跟着推迟的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:14
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:17
期待好孕
点击查看全文