要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的JMM快来呀

楼主: 卓馨雨露
35496221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号左右排卵的JMM,有好消息了吗?我今早上测zzy是弱弱阳,真希望我早早孕呀!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:11
YYD0102 发表于 2012-3-30 09:14
<br/>我今天没有测,昨天下午大白板,想过两天再测吧,我上月29号YM,21排卵,各JM说推卵推迟YM会不会跟着推迟的 ...
<br/><br/>我昨天测ZZY也是白板,今天不敢测了。。。21号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:13
楼主,我有个问题,我月经3月13日来的,17日干净,干净后几天都有无措施同房,从干净到今天有半个月了,没有测试过排卵试纸,正常情况下我是月经第12-14天排出的,今天第18天我买了排卵试纸测试为弱阳(测试前我喝了一大杯开水,不知道有没有影响)。离月经日还有一个多星期,有可能怀孕吗?我体温蛮好的,36.8-37.11之间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:14
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:17
ylh妍妍 发表于 2012-3-30 16:01
<br/>我25号排的,我试纸用完了,不过我昨天网上拍的plsz和zzy一会就收到了,一会收到先测试排卵试纸。 ...
<br/><br/>你这也测得太早了吧!才5天啊!呵呵,不过希望你好孕啊!问你个问题为什么jmm要用plsz测啊?测hy不是应该用zzy吗?不解em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:17
恭喜楼主~接棒啦·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:19
甜甜小布丁儿 发表于 2012-3-30 17:17
<br/>你这也测得太早了吧!才5天啊!呵呵,不过希望你好孕啊!问你个问题为什么jmm要用plsz测啊?测hy不是应该 ...
<br/><br/>  因为排卵试纸可以早测试到怀孕,如果月经前或者月经过期后排卵试纸测试强阳早早孕肯定也是弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:20
happydayxia 发表于 2012-3-30 15:37
<br/>我和你一样,我也腰酸,不知道是做的时间长的缘故,还是真的好孕了!!好期待我的宝宝的到来! ...
<br/><br/>呵呵,是啊,希望我门能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:25
ylh妍妍 发表于 2012-3-30 17:19
<br/>因为排卵试纸可以早测试到怀孕,如果月经前或者月经过期后排卵试纸测试强阳早早孕肯定也是弱阳了。 ...
<br/><br/>哦,谢谢,晚上我也测测去!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:26
em25我不知道哪天排的卵,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:26
我是25号开始排卵的,这几天在医院监测排卵,希望我这个月能好孕em25
点击查看全文