要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院回来,伤心

楼主: ㄟ暁丶'
479416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来2月21号就应该来大姨妈,但是一直推迟,所以从25号就拿ZZY试纸开始测   颜色每天都加深,今天早上测出阳了,本来准备去医院化验血看看缺不缺孕酮什么的,到了医院被告知吃了早饭不能化验血意思就让我去化验尿,化验结果是阴性,当时眼泪就下来了。是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:02
检查前尽量不进食  不能喝水,,,祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:04
医院肯定有问题嘛。你自己都测出来阳了。其实医院尿检也是试纸啊。还是验血好。不过我们这里验血不用空腹。随时都行啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:13
这个医院太搞笑了,验血HCG不用空腹的,是不是医生搞错了,不可能的,妹妹你换家医院去,不用空腹,真的~!空腹不怕给你抽晕过去,晕死了em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:17
不要想太多,缘分来了宝宝就到啦.我怀了两次都是不用空腹抽血的,两次没成功。我相信宝快回到我身边
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:49
楼主淡定,阳应该是没问题的!我都连灰印都还没有唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:15
建议楼主换家医院,哪有测孕酮还要空腹的,开什么玩笑啊,关于试纸,一般医院用的试纸敏感度都比较低,不要瞎担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:54
不该啊,自己测到阳了医院怎么变阴性。。要么你就真的是水喝多了。。。
<br/>还是验血吧,直观明了
点击查看全文