要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

姐妹们都是什么时候有胎动的啊?交流下哦!孕17周了,还没有胎动,急!!!

楼主: meely86
1325117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:27
meely86 发表于 2013-3-1 16:21
<br/>真的呀,那我就放心多了,谢谢宝妈。
<br/><br/>我当时自己没着急,经不住我那性子超急的婆婆天天问,后来刚满22周就做了思维,检查一些正常就放心了。后来就慢慢感觉到胎动了。我家是儿子,但是胎动也一直不是那么厉害,可能有的小孩比较温柔吧,哈哈,我儿子现在就是很文静的
点击查看全文
meely86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:57
陌上花YH 发表于 2013-3-1 16:27
<br/>我当时自己没着急,经不住我那性子超急的婆婆天天问,后来刚满22周就做了思维,检查一些正常就放心了。后 ...
<br/><br/>幸福的宝妈啊!因为之前有不好的妊娠使所以还是比较担心的,不过现在17周多了,睡觉越来越难受了,我总是喜欢不知不觉平躺着,睡的时候是左侧醒了就是平躺了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:01
meely86 发表于 2013-3-2 10:57
<br/>幸福的宝妈啊!因为之前有不好的妊娠使所以还是比较担心的,不过现在17周多了,睡觉越来越难受了,我总是 ...
<br/><br/>你要是不放心就去医院听一下胎心,很方便的。心里踏实了,心情才能放松,宝宝才开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:04
陌上花YH 发表于 2013-3-2 11:01
<br/>你要是不放心就去医院听一下胎心,很方便的。心里踏实了,心情才能放松,宝宝才开心 ...
<br/><br/>嗯呖,我也是这样子想的,自己买了个胎心仪。下午应该到了。晚上试试,不行的话明天可以去医院看看,当个妈妈真不容易。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:02
楼主你不用太着急,我之前也是老嘀咕怎么还没有胎动呢?后来买了个胎心监护仪,每天晚上听一听宝宝的胎心就很放心啦。
<br/>
<br/>其实胎动没有时是没有,一有了就停不下了,那时候你就很开心了。我也是最近两周才开始感觉到胎动的,宝宝睡颠倒了,白天不爱动,半夜我都睡觉了他自己玩得还挺带劲,能把我的肚子顶出来个鼓包。我同学的女儿两岁多了,她说女儿在肚里时一直都很少动,初次胎动也晚。所以说有的宝宝不爱动也会有关系,和宝宝的性格与你的肚皮薄厚都有关系,胎心正常就尽管放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:13
蛇果大宝宝 发表于 2013-3-2 12:02
<br/>楼主你不用太着急,我之前也是老嘀咕怎么还没有胎动呢?后来买了个胎心监护仪,每天晚上听一听宝宝的胎心就 ...
<br/><br/>嗯那,嗯那。我也买了个胎心仪,今天下午听了听。。想着都17周了怎么听胎心还在最下面。毛毛那里。。呵呵,我想着现在在上面呢,找了好久才找到。。。听到放心多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:00
meely86 发表于 2013-3-1 13:53
<br/>嗯嗯,真是好办法,谢谢你啦!解决我的大难题了。呵呵
<br/><br/>嘿嘿,客气拉!祝好.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:23
胡同里的猫j 发表于 2013-3-3 21:00
<br/>嘿嘿,客气拉!祝好.
<br/><br/>em30em30
点击查看全文