要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

姐妹们都是什么时候有胎动的啊?交流下哦!孕17周了,还没有胎动,急!!!

1324717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
meely86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:34
em25胎动啊什么时候会有。。。。急得不行,比我早两个月的朋友,她说三个月就有胎动了。。我现在还木有反映 ,难道是我肚肚上肉肉太多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:00
我现在16周也还没感觉到胎动,第一次怀孕的会比较晚听到胎动,16到20周开始都会有胎动的,不用太担心,我今天去抽血做了中期唐筛和生化和B超双顶径3.5厘米,还听了传说中的小火车声音,咚咚咚咚咚咚咚咚,让人激动的音符啊——大家的宝宝都一定会健康成长,相信宝宝哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:42
胡同里的猫j 发表于 2013-3-1 11:00
<br/>我现在16周也还没感觉到胎动,第一次怀孕的会比较晚听到胎动,16到20周开始都会有胎动的,不用太担心 ...
<br/><br/>嗯嗯,还有是些心急哈!!!我做中唐的时候没有做B超,早唐的时候做NT了。一切正常,到现在没有做16周的时候听了胎心的。。。。小火车的声音,只是没有胎动比较不安心罢了,刚才在京东买了个胎心仪。回来经常听着。买个安心吧,要不整天想动想西的。而且现在17周了,晚上还不知道怎么睡觉。左侧睡是好呢,可是我只能睡一会,一会就平躺着了。很纠结不知道怎么办才好呢..。睡的时候左侧,每次醒都是平躺。。可能那样子舒服 些。。可是看书上写平躺不好呢。担心怎么改过来。纠结中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:49
meely86 发表于 2013-3-1 11:42
<br/>嗯嗯,还有是些心急哈!!!我做中唐的时候没有做B超,早唐的时候做NT了。一切正常,到现在没有做16周的 ...
<br/><br/>亲是在哪个城市哟,我们这里都做不了早期NT,我今天也只做了普通B超,睡觉还是左侧最适宜,右侧会压迫血管影响给宝宝的供血,平躺会压迫子宫,所以左侧卧最适宜.我也是孕前随意买了一本书,没想到怀上后还挺管用的,写得非常详细,每周胎宝宝的生长情况和准妈妈的营养以及准爸应该做什么,还有很多的注意事项和食物的禁忌之类.多看看书或许也有帮助..不然向有经验的妈妈请教下也行.祝健康幸福.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:56
胡同里的猫j 发表于 2013-3-1 11:49
<br/>亲是在哪个城市哟,我们这里都做不了早期NT,我今天也只做了普通B超,睡觉还是左侧最适宜,右侧会压迫 ...
<br/><br/>河南郑州的,我们这边妇幼都做早唐和NT说是准确率高些,我也买了书,可是晚上睡着 了管不住自己。不知不觉就平躺着睡了。郁闷的不行,不知道怎么才能快些改正过来。不过宝宝健康是我们最期望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:10
meely86 发表于 2013-3-1 11:56
<br/>河南郑州的,我们这边妇幼都做早唐和NT说是准确率高些,我也买了书,可是晚上睡着 了管不住自己。不知不 ...
<br/><br/>可以试着在右侧垫一个小枕头就不用担心会平躺啦..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:53
胡同里的猫j 发表于 2013-3-1 12:10
<br/>可以试着在右侧垫一个小枕头就不用担心会平躺啦..
<br/><br/>嗯嗯,真是好办法,谢谢你啦!解决我的大难题了。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:09
不用着急,我宝去年9月份出生的,我怀孕时23周吧,才感觉到胎动呢。如果你不放心,就去医院听一下胎心就好了。心情放松很重要哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:21
陌上花YH 发表于 2013-3-1 16:09
<br/>不用着急,我宝去年9月份出生的,我怀孕时23周吧,才感觉到胎动呢。如果你不放心,就去医院听一下胎心就好 ...
<br/><br/>真的呀,那我就放心多了,谢谢宝妈。
点击查看全文