要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

天天虔诚拜送子观音~请赐我一个健康的宝宝吧

楼主: cinc
69154264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子观音

虔诚一拜
希望菩萨保佑我和所有想要宝宝的姐妹们好孕并生下健康的宝宝
无法表达心中的虔诚,只好效仿其他姐妹把您请来~
                          弟子叩拜~
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-3-5 11:54
<br/>南无阿弥陀佛!每日念佛吃素!菩萨保佑弟子本月好孕!保佑楼主心想事成! ...
<br/><br/>我们的诚心菩萨一定会看到~
<br/>赐予我们一个健康的宝宝~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
cinc 发表于 2013-3-5 12:57
<br/>我们的诚心菩萨一定会看到~
<br/>赐予我们一个健康的宝宝~
<br/><br/>是的,菩萨是大慈大悲的菩萨心肠,一定会感受到我们的祈祷!每天楼主心中默念,跟我一起啊!阿弥陀佛!菩萨保佑!
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-3-5 14:33
<br/>是的,菩萨是大慈大悲的菩萨心肠,一定会感受到我们的祈祷!每天楼主心中默念,跟我一起啊!阿弥陀佛!菩 ...
<br/><br/>恩·每天都会心里默念的~
<br/>不管这里有没有人~
<br/>我都会每天记录下自己的情况~
<br/>叩拜菩萨的
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25宝宝快来吧
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25宝宝 快到妈妈肚子里来。
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 |
不喜欢花花公子 发表于 2013-3-5 23:18
<br/>宝宝快来吧
<br/><br/>宝宝很快就来了~一起祈祷~加油
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 |
严太太 发表于 2013-3-5 23:32
<br/>宝宝 快到妈妈肚子里来。
<br/><br/>菩萨保佑我们很快就是准妈妈了~em25
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 |
em25em25em25
3.6
昨晚这个周期的最后一次同房~
可恶的是,我有点便秘~这怎么办~
以前没这样过的~
上次怀孕也没便秘~
体温今天36.8~比昨天又上升0。1~
到现在也没大家说的胸胀之类的~
完全一点反应都没有~不想了~
菩萨保佑我好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菩萨保佑我好孕把~!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
求大慈大悲的观世音菩萨赐予弟子一个健康的宝宝吧,希望您显显灵,真的很想要个孩子,如能所愿必将感谢您的大恩大得
点击查看全文

复件 em25.gif (4.8 KB, 下载次数: 0)

复件 em25.gif

复件 e2m25.gif (4.8 KB, 下载次数: 0)

复件 e2m25.gif

复件 复件 41em25.gif (4.8 KB, 下载次数: 0)

复件 复件 41em25.gif