要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胎心监护的烦恼

楼主: 〆雙仌枕oО
1723763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 去做胎心监护了.32周。

早上去听胎心,结果医生说胎心不稳定。就让中午做个BC,然后做了之后宝宝正常,就是脐带绕径一周。

然后让再做个胎心监护,做了20分钟,没过,10分钟内宝宝动了十几次。第二个10分钟就没怎么动了,医生说这个胎心做得好 

怪,我自己看了,都在120到160之间啊

然后医生让我去吸氧,我吸了半小时没有用,根本没吸进去,我鼻子不通,有鼻炎和咽炎,这几天吃太上火的东西,呼吸有些

困难,不知道这个有没有关系,我好怕宝宝缺氧。

回来之后宝宝的胎动都是和平常一样的。

明天还得去做监护,好烦这个啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我明天貌似也要做了...不知道怎么样呢..
<br/>反正觉得我孕28周之后开始 每次检查都有点小问题的..
<br/>诶 纠结的
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
sakuraJcc 发表于 2013-3-10 22:26
<br/>我明天貌似也要做了...不知道怎么样呢..
<br/>反正觉得我孕28周之后开始 每次检查都有点小问题的..
<br/>诶 纠结的 ...
<br/><br/>加油,一切都是健康平安的。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
好掌柜 发表于 2013-3-10 10:34
<br/>我昨天晚上去做的,直接在产房部做,顺利通过。
<br/>我觉得2点:1,事前跟宝宝多沟通 2,吃饱再去;
<br/>我提前 ...
<br/><br/>恩,我宝宝每次都挺活跃的,就是好像是胎心不稳
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
泡面的幸福 发表于 2013-3-8 13:15
<br/>我今天做胎监也不太好,20分钟内动了两三下,护士叫我翻下身,我翻了两次身才又动了几下,做了25钟,图上显 ...
<br/><br/>我这的医生也是,做完也不说清楚,有时候让复查,哎,真郁闷
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 |
缓缓来迟 发表于 2013-3-8 12:29
<br/>我们这的医生说32周以后每次产检都要做胎监,好讨厌做这个!
<br/><br/>是啊,讨厌,我也不喜欢做这个,可是必须要做em25
点击查看全文
九级宝宝 |
去吧,去吧,医院多跑跑,总归是好的,有问题可以及时发现及时解决!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天做了一次 心率很稳 医生让我拿个按钮一样的东西 说动了就按 我都感觉不到我娃在动 因为他老晚上动 白天不怎么爱动 不过医生光看了下胎心率 就说没问题 挺好的
点击查看全文
七级宝宝 |
蓝黑朵朵 发表于 2013-3-3 21:47
<br/>我的动的太多不过关,住院。。。
<br/>换了家医院,人家说你做这么早干嘛,34周做最不稳定了,我勒个去 ...
<br/><br/>我也是被安排34周做,胎动太多,做了2次都没过,让入院3天
点击查看全文
十三级宝宝 |
孩子在运动的时候胎心有波动是正常的,就像我们自己一样,运动的时候和平静的时候心跳是不一样的。
<br/>
<br/>我每次做胎心监护,孩子只要在动,胎心仪的心跳都飙升,有时候还报警,跳到178都有,别担心,我的医生都说是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我都36周了,医生到现在都没让做胎心监护,下周检查也没开。。。
点击查看全文