要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

胎心监护的烦恼

1677963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 去做胎心监护了.32周。

早上去听胎心,结果医生说胎心不稳定。就让中午做个BC,然后做了之后宝宝正常,就是脐带绕径一周。

然后让再做个胎心监护,做了20分钟,没过,10分钟内宝宝动了十几次。第二个10分钟就没怎么动了,医生说这个胎心做得好 

怪,我自己看了,都在120到160之间啊

然后医生让我去吸氧,我吸了半小时没有用,根本没吸进去,我鼻子不通,有鼻炎和咽炎,这几天吃太上火的东西,呼吸有些

困难,不知道这个有没有关系,我好怕宝宝缺氧。

回来之后宝宝的胎动都是和平常一样的。

明天还得去做监护,好烦这个啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:21
做胎心监护前记得吃饭,如果宝妈血糖不高,吃些巧克力或者甜食,做胎心监护宝宝就会比较配合了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:24
我也是有鼻咽和咽炎,下周要做胎心监护了,好担心啊。我每次产检都不太顺利
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:10
jiankangbaohan 发表于 2013-3-1 12:24
<br/>我也是有鼻咽和咽炎,下周要做胎心监护了,好担心啊。我每次产检都不太顺利 ...
<br/><br/>这个估计和我的呼吸也有点关系吧,做这个真烦啊,我之前也是检查都不顺利,让唐筛也吓得半死,前四个月都是打针保胎过来的,当妈妈真不容易
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:11
期待孙小宝 发表于 2013-3-1 10:21
<br/>做胎心监护前记得吃饭,如果宝妈血糖不高,吃些巧克力或者甜食,做胎心监护宝宝就会比较配合了。 ...
<br/><br/>我的是,宝宝动得太多了em27,昨天看到一个做了20分钟都不动的,真是郁闷啊,动得多也不过,动得少了也不过,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:03
我们这边37周才开始做胎心监护。到现在还不清楚流程呢。。。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:21
小猪乖乖8哭 发表于 2013-3-1 16:03
<br/>我们这边37周才开始做胎心监护。到现在还不清楚流程呢。。。
<br/><br/>好多地方都是37周才做哦,我们这好早哦,32就做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:36
33周,还没做过胎心监护呢,不知道是个什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:29
周四刚去做的第一次胎心监护,10分通过,做之前医生嘱咐吃些东西宝宝会动的欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:23
多少周开始做胎监
点击查看全文