要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

怀疑宝宝神经系统发育有问题,哭死

楼主: chenj1221
来自WAP |举报
216576109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就张着小手掌,手指倒是蛮灵活会一会握拳一会张开,加上刚生完孩子精力差,加上老人们都说张开手掌的小朋友是以后花钱大方,想着有这样的说法就肯定是也有一部分的孩子出生也这样张着手掌的,所以也没太在意。可宝宝出生到现在吃东西一直不太好,出了月子就带着宝宝去医院体检了一次,当时是说宝宝反应稍微差一些让观察几天以后复查。今天自己去医院,碰到一个儿科医生是熟人就顺便叫她看下宝宝,结果用棉签碰宝宝的嘴不张开,碰嘴边宝宝更是把头侧到另一边去。就说怎么没有吸吮反射呢?叫我警惕是不是神经发育方面有异常。回来越想越不对劲,宝宝其他反射都有,就是吸吮反射很难引出,还有就是握拳反射,能引出但是不是每次都可以引出。加上宝宝睡眠时间比较长,吃东西不好,很少哭闹要奶吃,睡觉头总是偏一侧。老天,自己都不敢再想了。<br/>要是宝宝真的有问题我也不知道生活要怎么继续了。哭了一次又一次。宝宝还那么小,要是有什么不好以后她的生活可怎么办啊?
点击查看全文
chenj1221 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
zxfcoffee 发表于 2013-4-18 16:42  我也想抱宝宝去看一下,那个号好挂的么?
<br/><br/>我是提前打电话预约的,当时问过一般提前一周打电话预约都可以约到。
点击查看全文
十级宝宝 |
chenj1221 发表于 2013-4-19 00:12
<br/>鲍秀兰说宝宝没有问题,让我放心,并教育我不要每天光担心这个担心那个,要用心体会和观察宝宝每天的细微变 ...
<br/><br/>我带我的宝宝也同时看过 鲍秀兰 和任世光两位教授,得出的结论差不多,都说没有大问题,鲍教授是综合看小儿的问题,任教授主要是关于小儿脑瘫倾向,和小儿脑瘫的症状做推断,两个教授他们运用的神经检测也不一样,我觉得两个人的都地听,所以楼主坚持训练哦,然后他们让什么时候复查,就准时去。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
当妈妈的真不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我家宝宝从出生的手都是张开的,医生没说不正常呀,她是到两个月才开始握拳的,现在长得挺好的
点击查看全文
天使宝宝 |
我爸朋友的女儿,生的时候好像不顺利,宝宝一出生就进保温箱了,住了一星期的保温箱,后来宝宝妈妈辞职专门带,那个宝宝10个月就会走路了,事在人为,宝妈加油,不过我生我女儿的时候也不顺利,男医生帮忙按,羊水严重污染,我女儿还呛到羊水,庆幸没出事
点击查看全文
九级宝宝 |
应该没有问题吧,楼主不要太担心了,我家宝宝刚生下来手也是打开的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
洋阳521 发表于 2013-4-19 08:41
<br/>我带我的宝宝也同时看过 鲍秀兰 和任世光两位教授,得出的结论差不多,都说没有大问题,鲍教授是综合看小 ...
<br/><br/>宝妈孩子是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
zxfcoffee 发表于 2013-4-22 15:54
<br/>宝妈孩子是什么情况啊?
<br/><br/>我宝宝左手拇指内扣,不会翻身,,我们当地的医生说的很吓人,所以我就到宝蓝贝贝看两个专家
点击查看全文
十级宝宝 |
结果出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
洋阳521 发表于 2013-4-24 20:40
<br/>我宝宝左手拇指内扣,不会翻身,,我们当地的医生说的很吓人,所以我就到宝蓝贝贝看两个专家 ...
<br/><br/>想问下宝妈是什么时候带宝宝去看的鲍教授啊?是电话约号么?什么号码呀?
点击查看全文