要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32+终于整理好自己的待产包~~和姐妹们分享!

楼主: 笆篱
1234320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从30周开始历经2个多星期的准备。终于整理好自己的待产包了gst揉揉脸
  给各位美妈分享一下,如果还有什么缺少的记得提醒我哦~~em35
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:41
我就准备的产妇的卫生巾 收腹纱布 防溢乳垫 妈妈给我准备的生化汤 产褥垫是老爸住院的时候剩下的 也省下自己买了 宝宝的都准备全了 一次性的内裤什么的都没准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:14
啥都没准备,我在4月底,还有两个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:54
好全哦!对洗澡的中药包感兴趣,哪买的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:55
准备的差不多了,但是还没有装包。。。
点击查看全文
笆篱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:26
lauramm 发表于 2013-3-9 23:54
<br/>好全哦!对洗澡的中药包感兴趣,哪买的啊?
<br/><br/>你淘宝搜月子洗澡就有了,客家才有的,有6种中药,我家婆说她们做月子都是用这个的。没有月子后遗症那些啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:16
哇,好全面!收藏收藏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:36
看来我准备的还不够呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:17
宝宝的用品准备得差不多了,宝妈的还缺少一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:39
好全,我还有好多没有买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:31
我准备两个月了都只准备了几样,不想动啊,一个人。。
点击查看全文