要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

甲减泌乳素高,胚胎停止发育

楼主: goofyjoy
1783616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 平谷医院
身体疾病: 甲减泌乳素高胎停
大致费用: 5000
治疗效果: 不好
  结婚后把工作停了准备要孩子,但是检查才出甲减,当时好担心要孩子有问题,一直吃优甲乐维持数值,当时对甲减还是一个简单的认识,可后来越吃越问题多,再后来经期不来还以为怀孕了呢,到医院异常才知道没有,很伤心,自己努力了半天还是没有宝宝。我在医生的建议下查了激素六项,我的泌乳素高的很,最后吃药吃了一个月,检查泌乳素的值就没有,后来该吃药量的一般检查血的值还是达不到最低,就把药停了。经过吃维生素E我们终于有了自己的宝宝,但是医生说我的HCG的值低,给我打孕酮,打了一周的孕酮我的值不升反降,医生说我的孩子不长了,让我去大医院再复查。第二天和lg一起去检查人家告诉我胚胎停止发育,我很伤心,要了好久的宝宝匆匆的来了又匆匆的走了,我们两个人都一时接受不了em13,由于我的伤心和孩子在一点点的离去,我自然流产了,做小月子的是由于气阴两虚我又开始吃中药了,要个宝宝好难啊!!接下来养好身体接着去做染色体检查去,有经验的姐妹们给我一下指点吧!!!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:47
我也同意9楼的,应该再查一下甲减和泌乳素,这2个方面会引起流产或者胎停的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:56
乳泌素高会导致黄体不足胎停,甲减会导致hcg翻倍慢,而且也会导致黄体不足怀孕孕酮低而胎停,你都查出原因了,比查不到原因的好多了,这个都好治
点击查看全文
goofyjoy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:24
谢谢高人指点,我正在努力控制泌乳素,甲减我已经控制住了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:47
goofyjoy 发表于 2013-6-25 15:24
<br/>谢谢高人指点,我正在努力控制泌乳素,甲减我已经控制住了,
<br/><br/>你乳泌素高的不多可以试试不吃药控制,我看很多人试了偏方,能不吃药降下去最好,西药都有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:31
是吗?谢谢哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 04:05 | 来自WAP
你就是泌乳素高导致胎停,查染色体干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:24
医院的大夫告诉我查的,我当时泌乳素的值连最低值都不到
点击查看全文