要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

超级郁闷,JMM,求开导

楼主: kpjxd
1251643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖已死em33

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:47
kpjxd 发表于 2013-3-1 19:05
<br/>姐姐!不知道你是一种什么生活状态,不过在我看来你的理论知识很强,至于你对‘家家有本难念的经’这句俗 ...
<br/><br/>我生活状态自己感觉挺好,结婚前自己挣了几套房子,结婚后就做全职老婆了,老公自己挣钱养家,我在家带带孩子,收拾收拾家,喜欢研究各种好吃的,比较懒买菜都开车.没事跟老公一块玩玩网游,网上购购物,儿子九岁了,基本跟爷爷奶奶,女儿四个月了我自己带,老公出差每个月在家呆四五天,老公出差的时候我两24小时接着视频,老公很惯我,说我是他的大女儿,跟婆婆公公相处的很好没在一起住,大概走路十分钟的路程,初当媳妇的时候也是不知道婆媳怎么处,后来想明白了,你要想婆婆对你像女儿,你首先要把婆婆当妈,所以想起给自己妈买点什么都给婆婆买一份,自己娘家生活条件挺好,公公婆婆就是退休职工,老公要给他们钱的时候说给一千我就涨到二千,多数都我提出来给公公婆婆钱,他们也是不要,说两人退休金加起来不少,我基本属于放下就跑.公公婆婆喜欢出去逛,我就给他们买的最好的电动代步车.每个季节都会给公公婆婆买衣服,今年过年给自己爸妈买的保暖内衣,给婆婆买的羽绒服.婆婆这辈子收到的第一束花,是我母亲节送的.自己炖了肉,排骨什么的,都会给他们送过去一份.自己先做到了,公公婆婆做啥好吃的,也会给我送一份,老人都爱抢购超市搞活动时候的肉啊,蛋啊,也会给我买一份送过来,然后特别开心的说比市场便宜多少
<br/>
<br/>可能是我的传统观念比较重,我不相信我和老公会离婚,结婚这么多年了,老公宠我宠的跟宠孩子一样,永远无条件的满足我的任何要求.我家条件不算大富大贵,也算是还不错.老公挣的钱全部交给我,想买啥自己买啥,甚至家里有多少钱他都不知道,他说不需要知道老婆知道就行了,我们不会有利益的冲突,因为去年我又买套房,跟老公商量,他都不拿主意,说你想买就买,名字写你的就行.包括我家存折全是我的名,我提过用老公名存一部分,他不同意.刚结婚的时候跟老公有次生气了,趁老公没在家,去婆婆家告了他一状,公公婆婆给我安慰完我回家之后,给他叫过去具说一顿狠批.爱老公,所以爱老公的父母,我跟我大姑姐二姑姐处的也很好.她们都在外地,每次打电话说我说想她们了的时候我都想哭,是真想,二姐管我女儿叫小宝贝管我叫大宝贝.QQ聊天的时候二姐也是在说,爸妈喜欢你总说你孝顺.对于现状我很满足,我的要求也不高,只是希望全家人健健康康,平平安安能保持现状就可以了.
<br/>
<br/>
<br/>可能是年龄差距大吧,我骨子里根深蒂固的观念很传统,我感觉孝敬双方父母,这是为人女为人妻先首要做的.
<br/>可能你接受不了,每个人的世界观价值观不同,没有恶意,只是想开导你凡事想开点.备孕期间情绪不好,比较紧张,都能理解.别让已经发生了的事去影响你现在和今后的判断让自己过的开心点.
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 19:56

本回复已删除

本回复已删除
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:00

本回复已删除

本回复已删除
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:23
kpjxd 发表于 2013-3-1 19:56
<br/>呵呵,那你很幸运,不用跟父母住一起;
<br/>我们没根公婆住一起的时候我感觉跟他们关系比你的还要好,给婆婆 ...
<br/><br/>这点到是同意,,,,所以我们坚持不跟老人一起住,过几年老人如果需要照顾了,这也想过,我爸妈和公婆都由我两来养老..想办法买或换三套房子换到一个小区里,但不住在一个屋檐下.....
<br/>
点击查看全文