要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

超级郁闷,JMM,求开导

楼主: kpjxd
1242043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖已死em33

点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:15

本回复已删除

本回复已删除
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:26
你不喜欢他问,就直接说呗。就说:都还没确定的,就不多说了。要真的去上班了才跟你说这些吧。
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:31

已删除
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:37
kpjxd 发表于 2013-2-28 20:31
<br/>跟他讲了,还说了这事急不来的,一般没个半个月一个月搞不定的,一个公司就面不止一次,双方要互相挑来挑 ...
<br/><br/>那他再问你就笑笑,摇摇头。
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:40
小崔宝 发表于 2013-2-28 20:37
<br/>那他再问你就笑笑,摇摇头。
<br/><br/>有时候我也比较苦恼,不太会拒绝人,亲,能不能教教我em85
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:43
如果经济充许,还是分开住的好,其实你公公应该是比较关心你的,不过由于生活方式不同,跟老人家的磨擦还是难免的。
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:50
凡尘女人 发表于 2013-2-28 20:43
<br/>如果经济充许,还是分开住的好,其实你公公应该是比较关心你的,不过由于生活方式不同,跟老人家的磨擦还是 ...
<br/><br/>哎,我也好想搬出去住,可是上海房价实在坑爹,伤不起啊。。。租房还可以想想,买房就。。。。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:15 | 来自WAP
我老公也是傻的很,刚结婚时候老跟我爸说工作的事。现在知道错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:37 | 来自WAP
楼主反应太大. 问你也是关心你呗…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:54
我觉得是你过于敏感了,老人问问也是表示关心。你当初辞职,开淘宝他之所以不问是不想给你任何压力,你想想看如果当初他问你为什么辞职?为什们开淘宝?淘宝店怎么样?今天卖了多少东西?等等你会是什么感觉?现在你要重新找工作了他们心里肯定开心,所以难免会问你情况的。完全可以理解哦~
点击查看全文