要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

黄体酮打到13周可以停针了吗 胎盘长好了吗

7807632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有打黄体酮保胎的宝妈吗?大家都是几周 停针的啊?
我现在13周了  12周的时候从原本每天40改成了每天20连续打了一周了
现在不知道 可以再减量停针了吗 13周 胎盘长好了没啊 
有经验的宝妈来说说啊 谢谢

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,你好,孕10周黄体就慢慢开始萎缩,你现在13周胎盘已经长好,你完全可以停掉黄体酮了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:24
亲,你好,孕10周黄体就慢慢开始萎缩,你现在13周胎盘已经长好,你完全可以停掉黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:37
医生没说吗?减针的意思就是打完一个星期就可以停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:40
医生说打满3个月就可以慢慢停了 但是听有的宝妈说要一直打到胎盘长好为止 我不知道 胎盘几周会长好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:55
我11周就开始慢慢停,打到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:56
342108123 发表于 2013-2-28 18:55
<br/>我11周就开始慢慢停,打到12周
<br/><br/>请问你是在停针的啊 计量怎么减的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 19:00
天天我的宝贝 发表于 2013-2-28 18:56
<br/>请问你是在停针的啊 计量怎么减的呢
<br/><br/>在11周的时候隔天一针,到12周的时候隔3天一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:52
楼主我是10周时候医生让停针的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:26
按我说,每个人的情况不一样,我就是打到10周的时候停掉的,你现在都13周了,不停,你想害了你的宝宝呀,慢慢减吧,不要在打了,毕竟已经胎盘形成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:59
我是9周+4天检查时,医生说宝宝发育不错,可以停针。
<br/>而且之前医生跟我说过满3个月就不用打黄体酮的。楼主先停针,等问清楚医生吧
点击查看全文